Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der erste Eindruck war sehr gut, ein freundlicher Empfang. Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel, das erste Mal vor 5 Jahren und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, mit kurzen Wegen direkt zum Strand. Das Essen war perfekt, ob im Restaurant oder an der Strandbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Barkeeper von der Epikbar war einfach super. Das Animationsteam war ausgesprochen Spitze, ein großes Lob an…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr großes Hotel, mit langen Wegen zum Strand.
Sehr großes Hotel mit direkter Strandlage. Jedoch in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage zum Shoppen, direkt vor dem Hotel.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit viel Animation
Super Hotel für Familien und sehr gute Lage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Animation war auch klasse. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Günter(41-45)Österreich
Empfehlenswert.
Sehr grosses Hotel mit vielen Restaurants und Bars. Die Zimmer sind wohl etwas in die Jahre gekommen und dadurch Renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl an Speisen ist riesig. Die Animation ist umfangreich. Was ich gut finde ist dass die Animateure nicht aufdringlich werden. Am Abend werden im AmphiTheater tolle Shows geboten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeder Zeit wieder, super schöner Urlaub
Super tolles , sauberes Hotel. Zimmer leider sehr klein. Essen ist vielseitig und frisch, ein grosses Lob an die Küche,
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern
Ein sauberes und gut gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür - falls dies nicht ausreicht -ist die Bushaltestelle in die nächsten Orte direkt vor der Tür - Der Strand ist in ein paar Metern zu erreichen (Hotel intern). Frühstück/Mittag/Abendessen sind sehr vielfältig und mit viel liebe zum Detail dekoriert
Bernhardt (41-45)Deutschland
Mein Urlaub war schön. Großes Danke an Emre
Animation super vorallem Boccia mit Emre (Joker) und Unterhaltungen mit Orhan sind sehr unterhaltsam. Familienzimmer sind geräumig aber veraltet. Essen gut und Anlage sauber und gute Lage. Für Familien empfehlenswert. Servicepersonal ist nett und sehr hilfsbereit.
Zeycan(41-45)Deutschland
Es hat die Anforderung nicht erfüllt kein 5 stern
Renorvierungsbedürftiges Hotel ,Hotelzimmer klein, alteres möbel trotzdem nette Gastgeber freundliche Personal besonders Herr Ismail Gözetiçi und Die Animation Team super Jungs Emre Orhan Bayram Dank an Alle 😊👍
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne in das Hotel.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und haben es nicht bereut. Später hat sich rausgestellt dass ca. 200 Familien aus dem vorherigen Jahr noch Mal das Hotel gewählt haben. Die Auswahl an Speisen war immer riesig und abwechslungsreich. Der sandige Meeresboden schön flach und das Wasser war immer klar. Man konnte sich stundenlang im Meer aufhalten. Besonders möchte ich mich beim Animationsteam und zwar Julia, Lolita, Dani, Orko, Memo, Mali, Bayram, Joker bedanken für die tolle proffesionele Leistung, die…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub!
Verbesserungspotenzial vorhanden. Für einen Strandurlaub geeignet und erholsam. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Freizeitaktivitäten.