Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für 2020 werden wir erneut das Hotel buchen
Gut geführtes Hotel in einer top Lage. Hervorragender Service...und das in allen Bereichen! Als Gast gekommen und als Freund gegangen.
Pamela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bewertung
Die Hotelanlage ist riesig. Zwei Poolbars. Eine Strandbar. Das Personal ist super nett und freundlich. Leider ist der Strandabschnitt nur nicht so schön.
Aydın(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ahmet Bey an der Rezeption Mehmet aus dem Spa, Çağdaş vom Spielcenter , Memo Bayram Emre ( Joker) und Dani vom Animationsteam sind hier besonders zu erwähnen. Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen alles sauber und das Zimmer wirklich Top. Jederzeit wieder sehr gerne .
21.05. - 19.07.262 ERW
Renata (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Diese Hotel ich möchte gerne weiter empfahlen
Ich beschreibe das Hotel mit meinem Mann. Wir waren in Urlaub suzammen, noch mit unseren Sohn . Das hat für uns viell Spaß gemacht. War sehr gute Atmosphäre. Haben wir da mehr erlebt und bekommen als haben wir gewartet
Julian (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel sieht von außen sehr modern aus und macht direkt einen guten Eindruck. Der Strand ist recht klein aber passt zum Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade, dass das Stammpersonal nicht mehr da ist.
Wir sind jetzt schon mehrmals da gewesen und dieses Jahr erstmal das letzte Mal, weil wir als Stammgäste dieses Jahr sehr enttäuscht waren, was Personal angeht. Hotel ist sonst schön und gemütlich für eine große Gruppe.
Senem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonne strand meer pool
Super Lage, gutes service danke an ismail Gözetici, strand top, Einkaufsmöglichkeiten top, nur bei check in mussten wir lange sehr lange warten wir haben unser zimmer erst um 15:45 bekommen muss geändert werden. Einige sind nicht kritikfähig
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat sehr spaß gemacht, vielen Dank an Emre :)))))
Das Hotel ist ein super sauberes und Familien geeignetes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super nett vor allem die Animateure (Joker) .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Strandurlaub!
Wir würden das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag frisch. Wunderschöner Sandstrand.
Heinz-Leo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel werden wir jederzeit wieder buchen.
Sehr gutes und reichhaltiges Essen, Personal sehr zuvorkommen und freundlich. In diesem Hotel führt man sich wie Zuhause.