Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, tolles Team, tolles Hotel
Essen, Animation, Service, sind großartig. Sehr zu empfehlen. Emre ist ein toller Animateur, sehr lustig, zuvorkommend und sehr, sehr höflich. Er hat uns den Urlaub nochmals versüßt. Alles in allem sehr toller Urlaub.
In die Jahre gekommen, trotz allem eine wunderschöne Aussenanlage. Super leckeres Essen 👍 sehr süsse Gestaltung des Mini-Clubs! Besonderen Dank an das Animationsteam! Vorallem an Dani & Orhan.. auch an Bayram. Super zuvorkommend und sehr höflich und freundlich!! Danke ohne euch wäre es nur halb so schön . Und danke an den kleinen Kellner der abends die Musik auf der Terrasse angeschaltet hat !😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel ✌️
Sehr schönes Hotel 😍 nettes Personal, idealer Strandzugang 🥰 sehr kinderfreundliche ✌️ großes Lob an den Animateur ( Joker ) einfach super. Mein Kind war sehr begeistert
Das Hotel ist sehr schön es gibt gutes essen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Die animateur sind sehr gut Orhan D. Bayram M. Julia und Lolita sind die besten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strand war sehr gut der Rest ist mangelhaft
Animation ist top, Strand ist sehr gut die Sonne Schutz Überdachung ist komplett verrottet.
Das Essen ist jeden dritten Tag das gleiche, animatiör ist Emre ist der beste von dem hotel. Zimmer sind immer gut geputzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ein schöner Urlaub, auch durch Erme und Mali
Hotel ist sehr schön! Der Strand und die Zimmer sind sehr schön! Animation macht viel Spaß vor allem die Animateure Emre und Mali sind super! Können nur weiterempfehlen!
Ich kann das Royal Atlantis weiter empfehlen.Alles
Es ist ein ruhiges Hotel das gute Verbindung nach Side und Manavgat hat.Essen ist in Ordnung! Aber es gibt halt Gäste die sich etwas daneben benehmen.Essen on Maas auf Teller laden und dann einfach stehen lassen.