Hallo erstmal ich kam vorgestern an und muss schon sagen dieses Hotel hat mich begeistert Personal bis zu den Animatoren am meisten Orko und Memo❤️❤️. Das beste am Hotel war einfach der Weg zum Strand nur 3 min entfernt Essen war ok kann man sich geben 😂😂😂 aber was mir nicht gefallen hat war die Aktivitäten ehrlich gesagt war es zu teuer.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen jedoch sind die Zimmer sehr sauber.
Das Personal freundlich und Hilfsbereit.
Das Buffet sehr vielfältig und es gibt jeden Tag was anderes.
Auch die Animation ist Top.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon im April 2019 in diesem Hotel-
Haben uns alle sehr wohl gefühlt das Personal war auf jeder Position kompetent , freundlich und zuvorkomment. Die Anlage ist schön weitläufig überall konnte man sich aussuchen wo man sein möchte ohne das es eng wurde. Wir waren schon oft in der Türkei werden aber nächtes Jahr wieder im Frühjahr
das Hotel buchen.
Das Hotel ist sehr schön. Die direkte Lage am Strand ist ein Pluspunkt. Auch gefallen hat uns, dass es eine direkte Einkaufsmöglichkeit in der Nähe des Hotels gibt. Freundliche Mitarbeiter haben unser Hotelerlebnis bereichert. Vor allem hat der Masseur Yusuf eine ganz hervorragende Arbeit geleistet und den Bereich Wellness alle Ehre gegeben. Der Fotograf Kadir hat hervorragend Bilder an unseren letzten Abend im Hotel geschossen. Höchst professionell und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Urlaub war sehr gut. Vielen Dank Emre
Das Hotel ist sehr gut gelegen der Service und die Animationsangebote sind sehr gut.
Vor allem Emre hat uns sehr gefallen er ist sehr auf uns eingegangen.
Auch der Strand ist nicht weit entfernt und sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung
Der emre und fatih und orhan waren sehr unterhaltsam und haben gut unterhalten vor allem emre er war sooo witzig wegen ihm werde ich nächstes jahr wieder kommen