Yesim Coskun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub und lieben Dank an Emre
Das Essen vom Hotel war gut, jedoch hätte es mehr Auswahl haben können. Die Lage und Umgebung vom Hotel war sehr angenehm, sehr erholsam und ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr lustig und spaßig, vor allem mit Emre und seine positive Energie hat uns sehr gefallen. Ein sehr schöner Urlaub im Ganzen!
Kemal (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich und meine familen sher şu friden
Hotel ist sher gut sauber essen trinken schtrand und see WASSER süper personal sher gut animasyon gut animasyon arbeit Herr Emre Yuksel ist sher gut und freundlich.
Emily (14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr hervorragend, außerdem ist das Essen sehr empfehlenswert und der Service der Mitarbeiter super.
22.05. - 20.07.262 ERW
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Zimmer waren nicht Mal 2 Sterne Niveau.
Die Anlage ist schön gestaltet. Das essen ist lecker und jeder hat was von. Die Betten im Zimmer sind hart aber ertragbar, außerdem sind die Zimmer für 4 bis 5 Personen bisschen eng.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Irem soylar beste bedinung
Ìrem soylar best ceyda arslan ismail memis god guter service und sehr nettes personal ich komme auf jeden fall wieder in das hotel
Fatih Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub sehr erholsam wir bedanken uns Emr
Wir waren zum ersten mal im Manavgat und es ist sehr schön hier die Atmosphäre und das Hotel. Die Mitarbeiter und Animationen waren soweit sehr gut. Empfehlenswert 👌 Der Mitarbeiter Emre war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(19-25)Deutschland
Gute Erholungsmöglichkeit
Perfekt zur Erholung und trotzdem gute Unterhaltung. Zimmer sind in Ordnung aber sollten langsam modernisiert werden. Wlan sollte verbessert werden. Einsatzfreudiges Personal
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Für uns eine Top Lage, da direkt am Strand und am Basar gelegen😁. Zimmer ausreichend ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war gut und sehr vielfältig. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Das Personal ( Kellner, Zimmermädchen und Animateure ) überwiegend nett und zuvorkommend, wenn das Trinkgeld stimmt. Das Personal an der Rezeption eingebildet und unfreundlich!!!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. mal nicht enttäuscht
Ok das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen, aber... das Personal, das Essen, der Strand, die Animation usw sind top... ich denke jeder hat da so seine eigenen Erwartungen
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaubsort!
Sehr tolles Hotel! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateure haben sich auch sehr viel Mühe gegeben, war sehr toll.