Super Hotel da passt alles vom Empfang bis zum Abschied!Top Lage super freundliches Personal alle sehr hilfsbereit.Mein ganz großer Dank geht geht an den Chef der Animation Erhan was der alles auf die Beine stellt das ist großartig danke Erhan.
Mein Urlaub war top dies habe ich emre zu verdanke
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen da es von preis Leistungsverhältnis top ist und das Freizeit Angebot abwechslungsreich und für jede alters Gruppe offen ist.
Ein gutes Hotel bei dem Preis und Leistung Stimmen. Es hat eine gute Lage da es direkt am Bazar und auch direkt am Strand liegt. Wir fanden das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Mein Tipp an alle die dieses Hotel buchen: Rechnet am Tag 1 € für den Tresor und 2,50 € pro Tag und Person für ein Fruchtcocktails am Vitamin Haus ins Buget ein. Es gibt in Deutschland Preepaidkarten wo man Datenvolumen für die Türkei buchen könnt. Einfach über G****e suchen. Das WLAN ist nicht so toll.
Eine schöne Anlage mit sauberen Pools und vor allem das Animationsteam hat eine super Leistung ab gebracht vielen Dank geht an Bayram vom vollyballplatz, Orhan, Loli, Mali, Julia alle zusammen haben eine super Leistung abgegeben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das hotel ist super. Vorallem der emre!! 😊😊
Mein Urlaub in diesem Hotel war perfekt und hat sehr Spaß gemacht. Es war sehr abwechslungsreich. Die Animation war auch sehr toll. Ich bedanke mich an emre das er sehr fröhlich war das hat uns immer besser fühlen lassen. 😊😊
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Saubere Bestellung. Komfortable Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Service in der Höhe. Der Strand in der Nähe des Hotels und ein sehr bequemes Restaurant (keine Notwendigkeit, den Strand zu verlassen).
Getrennte Wörter verdienen Animation. Orko, Lolita, Memo und Dani, diese Jungs werden sich nicht langweilen.
Supergeiles hotel , sehr leckeres Essen, das personal ist unglaublich freundlich und alles in allem war das einer meiner besten reiseziele. Langweilig war es nie dafür hat das animationsteam gesorgt vor allem orko, sehr lustiger typ !
Sauberes Hotel in direkter ruhiger Strandlage. Sehr gepflegte Aussenanlage mit großer Liegewiese zwischen Hotel und Strand. Überwiegend freundliches Personal. Hochachtung vor unserem Strandboy Emrullah der stets bemüht war Liegen zur Verfügung zu stellen. Hervorzuheben wäre die gute Küche.