Yacine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel
das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Große Auswahl an Essen, jedoch jeden Tag das gleiche. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist für Familien zu empfehlen. Danke an Emre (Joker) , Orko, Dani und Herrn Erhan für die tolle Stimmung. :)
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns ist es das schönste Hotel.
Super, sauber und sehr freundlich. Das Essen einfach Spitze. Wir werden immer wieder hier Urlaub machen. Das Personal immer freundlich, hilft in allen Fragen weiter. Die Animationen sehr gut, die Jungen geben sich alle Mühe, machen Stimmung. Alle kamen auch ,egal wann, und fragten wie es geht,ob alles in Ordnung ist.
Bine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswert
Sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen, Service, Sauberkeit und Personal damit sind wir sehr zufrieden. Die ersten Jahre waren allerdings noch besser, denn einiges hat in den letzten 2/3 Jahren leider nachgelassen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Urlaub
super Hotel, gute Leistung, super Bedienung von Mustafa in der EPik BAR👌👌Zimmer waren etwas veraltet, aber sauber, ansonsten super Anlage und tolle Lage. super Pools
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war auszuhalten
Landeskategorie 5 Sterne, entspricht ungefähr 3 Sterne Superior, was aber positiv gemeint ist. Normale Zimmer sind recht klein, zumindest, wenn man 14 Tage dort ist. Allgemein sehr sauber. Strand gehört zum Hotel, ist aber nicht direkt am Hotel (Weg über den Garten). Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Die Liegen am Pool sind jedoch dauerbelegt und das Hotel tut gar nichts dagegen! Leider sehr viel Russen dort (es ist ein Klischee, welches aber leider zutrifft, es ist nicht angenehm, wenn so viele Russen um einen…
Mathias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtes Hotel
Der erste Eindruck war gut bis ich dann die schlimme Erfahrung mit mein Bett machen durfte mehr dazu können Sie unter dem Punkt "Zimmer" lesen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Badeurlaub. Essen und Wasser perfekt.
Groß, sauber, für Badeurlaub braucht man nichts besseres. Einziges Nachteil war am Abend Mangel an warmen Wasser im Bad.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man entspannt sehr gut!
Das Hotel ist sehr nah am Strand und es werden viele Aktivitäten angeboten! Immer sehr freundliche Mitarbeiter! Mitarbeiter helfen immer sofort bei Notfällen und sind immer für einen da! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!
Margarita(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Animation und Unterhaltung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animation ist schön für Kinder und Erwachsene. Vielen Dank an Animateur Mali für die tolle Stimmung und lustige Wettbewerbe
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir Kommen wieder
Renorvierungsbedürftiges Hotel , trotzdem nette Gastgeber freundliche Personal besonders Herr Ismail G. vom A le carte und die Animation Team emre und alle andere auch super Jungs :)