Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super Lage. Sehr nette Hotelangestellte. Der erste Eindruck war einfach klasse. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preisleistung, genialer geht es nicht!
Alles sauber, super tolles vielfältiges Essensangebot trotz meiner Knoblauchallergie. Mir wurde teilweise sogar Wunschkost zubereitet, sehr nettes Personal, WLAN auch im Zimmer. Sogar eine Touristenberaterin war vor Ort, leider einige Hotelgäste die sich sehr daneben benommen hatten, leider wenig Deutsche Gäste. Mein Wunsch nach Unterhaltung und Abwechslung und schönen Einkaufsmöglichkeiten wurde voll und ganz erfüllt.
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel
Wir freuen uns jedes mal auf unseren Urlaub im Royal. Seid Jahren fahren wir in dieses Hotel weil dort alles stimmt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ob Bedienung, Reinigungspersonal, Manager, Rezeption, Wellnessbereich usw. Mann kommt an und kann Urlaub machen. Alle sind sehr bemüht das es den Gästen gut geht. Das Essen ist lecker , Dank an die Küche. Wellnessbereich ist für uns immer schon mit geplant, danke Mev und Jusuf. Auch ein Dankeschön an die Bedienung Ceyda, Aysen, Serdal und an alle…
Ezgi(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Schönes Hotel, gutes Essen, viel Unterhaltung und guter Service:) Man wird von jedem herzlich aufgenommen was dazu führt, dass man sich überhaupt nicht fremd, sondern wohl fühlt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit super Service wir waren das 10.mal dort und es ist als wenn man nach Hause kommt. Nächtes Jahr wieder.
Luna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es gibt schönere Hotels ,keine 5 Sterne wert Kateg
Hotel ist so nicht schlecht ,aber sehr abgewohnt .Mobiliar u.alles andere ringsum ist nicht schön. Aussenmöbel sind kaputt-Stühle im Speisesaal durchgesessen. Gardinen im Zimmer sind schmutzig u.an den Fenstern klebt noch die Banderole vom einsetzen.
Dani(46-50)Deutschland
Momentan zu empfehlen für eine Woche Entspannung
Das Hotel ist gut gelegen. Die Busse Richtung Antalya, Side , Manavgat halten direkt vor der Tür und kosten zwischen 1.50€ bis 3€. Nach Antalya muss man mal umsteigen aber kein Problem. Das Hotel war vielleicht zu einem viertel belegt was das ganze sehr angenehm machte. Leider Momentan zu 90% mit Russen. Wenn es allerdings ausgebucht ist, möchte ich dort lieber nicht sein. Der Strand war sauber aber für die Größe des Hotels zu klein wie ich fand.Der Strand links ist für ca 200m verwaist - die Hotels geschlossen.…
Tayyar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles was man braucht ist da. Warum noch suchen.
Super gastfreundlich. Sehr sauber gegenüber andere 5***** Hotels. Genau was für etwas ruhige Leute. Der Strand super sauber.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub zum super Preis, gerne wieder!
Ein familienfreundliches hotel mit strandlage und super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür! Das Preisleistugsverhältnis ist unschlagbar!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel!
Es ist immer wieder eine wahre Freude im RAS gewesen zu sein. Diese unbeschreibliche Gastfreundliche ist einfach einmalig! Ein großes Lob an den Manager und die gesamte Belegschaft! Einfach nur TOP!!! Außerdem ist die Lage genial-direkt an Markt und Strand- und maximal 50 Minuten vom Flughafen!