Es handelt sich hier um ein gepflegtes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass unserer Meinung nach aber kein 5 Sterne Hotel ist.
Wir können es weiterempfehlen, aber man sollte seine Erwartungen nicht allzu hoch ansetzen.
Wir haben dieses Hotel mit 2 Familien (Alter 16 bis 50) besucht und da wir schon diverse andere 5 Sterne Hotels in der Türkei/vor Ort besucht haben, können wir einen Vergleich anstellen.
Die Rezeption ist einfach und übersichtlich. Allerdings war sie nicht klimatisiert und keiner konnte…
Traumhafter Urlaub. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste in der Vorsaison. Sehr schöner Sandstrand. Mitarbeiter sind total motiviert und freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In dieses Hotel kommen wir gern wieder.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist außerordentlich freunlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmak was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Exzellentes Hotel - Preis-Leistung top
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Zu dritt erkundeten wir täglich neue Wege in der großen Hotelanlage, welche stets gepflegt und sauber war. Das Personal war ausnahmslos nett und für Späße zu haben. Wir werden auf jeden Fall iwann wieder kommen! Angenehm war außerdem, dass 90% der anderen Gäste ebenfalls deutsch waren.
Schönes und Strandnahes Familien Hotel. Der Spa mit dem beıden Indoorpools ( kalt und warmen Solebecken ) ist sehr zu Empfehlen.
Das Wellnessbereich ist sehr sauber. Die Massagen sind sehr Professionel kann ıch nur Empfehlen . Danke an das Gesamte Team des Spa Bereiches .
Ein Besuch im Hoteleigenem Friseur lohnt sich auch.
Vielen dank auch an das Gesamte Personal des Hotel Sehr Top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Aufenthalt zum wiederholen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, Essen war sehr gut, Personal war immer freundlich die Bars sind Top, einkaufen vor der Tür. In dieses Hotel komme ich gerne wieder
Die Lage des Hotels ist gut, liegt direkt im Zentrum
in der Nachbarschaft sind mehre Hotels ein Basar
ist direkt vor der Tür.Die Entfernung zum strand
ist 5 min durch die Gatenanlage. Zimmer : Bettwäschewechsel erst nach 7 Tage nach Reklamation, Waschbecken verstopft, 3 Tage wurde Boden nicht gewischt. Essen: sehr lecker und sehr viel auswahl. Animation Katastrophe weil die Animateure sind sehr aufdringlich und Abendsprogram war sehr langwelig. Sonst war alles super aber wegen Animation ıch bin sehr Enttäuscht!!!…