Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Preis-Leistung Angebot mit All-Inclusive
Top-Preis-Leistung mit freundlichem Umgang und einem guten SPA (dank MEV und seinem Team) Wir sind als Familie überaus gastfreundlich und herzlich bedient worden und würden jederzeit wieder hier Ferien machen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Schönes Hotel mit Meerblick. 2 große pools (outdoor) mit Rutschen für die Kleinen wo auch mal eine Schaumparty gemacht wird. Ein kleiner Pool für die ganz Kleinen. Spa und Wellness Bereich mit indoor Pool. Hoteleigener Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr gut zum entspannen und braun werden mit leckerem Essen und Getränken von der Poolbar oder direkt am Strand.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub pur
Sehr schöne Anlage. Größer Pool, Weg zum Strand nur durch einen Garten. Gut aufgeteilt durch 4 Häuser.Ausreichend Liegen am Strand und Pool
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Völlig zufrieden, wir kommen wieder!
Hervorragend erholt, super Service! Wellness-Bereich, Pool, Strand, Flure, Zimmer, alles immer sauber. Personal immer freundlich, nett und zuvorkommend! Bis auf eine Mitarbeiterin war allerdings das Personal an der Rezeption etwas.... ich sag mal "zurückhaltend", fast etwas unfreundlich. Wurde jedoch durch das ganze restliche Personal ausgeglichen, so dass wir einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten! Wir kommen wieder
manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für mich ein gelungener urlaub in diesem hotel
Schöne anlage. sehr sauber.Hotel und animations personal sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer etwas klein aber das ausreichen und sehr umpfangreichendes essen und getränke angebot. entschädigt das. komme gerne wieder
Silvia Lösel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist einfach Klasse. Hier stimmt alles.
Hotel ist für Familien aber auch für Single oder Gruppen geeignet. Es befindet sich dirket am Meer mit einem schönen Sandstrand. Die Zimmer sind sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich. Auf jeden Fall ist ddas Hotel weiter zu empfehlen. Für mich ist es mein 2. zu Hause...... War jetzt das 13.mal dort . Animation mit Orhan, Memo ,Dani ect. ist super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nein Danke!! Da gibt es weit aus bessere!!!
Im Grunde kein schlechtes Hotel, leider mangelt es erheblich an Hygiene. Und das Restaurant, hat den Namen nicht verdient! Es wurde hier schon genug über die unerträgliche Zustände berichtet!! Überfüllt, wie klein Doof in der langen, langen Schlange stehen. Essen minderwertiger Qualität. Geschmacklos, etc. Selbst der türkische Abend, was ja eigentlich was besonderes in jedem Hotel ist, Katastrophe!!! Bis auf paar Rot/Weiße Bändchen, nur Schrott!!! Die Köfte, die es andem Abden gab, sind "TK" Wahre gewesen! Mann…
Erika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mangel an Hygiene
Das Hotel an sich ist ganz schön, leider mangelt es erheblich an Hygiene. Die Toiletten waren sogar nach dem putzen des Personals in öffentlichen Bereichen noch mit Kot am Deckel verunreinigt (schon getrocknet). Wir hatten alle Magen Darm Probleme, meine Kinder haben beide gebrochen und starken Durchfall gehabt. Meine Tochter hatte nicht einmal Kraft gehabt zu laufen. Mein Bruder war mit seiner kompletten Familie im Krankenhaus. Der viele Gäste hatten Magenprobleme, mehrere waren im Krankenhaus. Die Zimmer…
Hans Peter und Walburga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren zum 7ten Mal in diesem Hotel. Strandurlaub
Hotel direkt am Strand, schöner Garten mit Liegewiese.Ideal für Strandurlaub.Kurze Wege zum Einkaufen.Service 24 Stunden
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für einen Kruztrip in die Sonne
Angenehmes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Mehrere Restaurants, u.a. auch in einer Strandbar. Poollandschaft überschaubar, aber ausreichend.