Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für einen Kruztrip in die Sonne
Angenehmes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Mehrere Restaurants, u.a. auch in einer Strandbar. Poollandschaft überschaubar, aber ausreichend.
Jan(19-25)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub in schönen Hotel
Wir buchten das Hotel im Sommer (Hauptsaison, aber keine Ferien!) um entspannte Tage am Strand zu haben. Das Hotel beeindruckt vor allem durch seine Lage und den Räumlichkeiten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 5 Sterne eher schlecht
Personal, ist nur auf Trinkgeld eingestellt, wenn man kein Trinkgeld gibt, bekommt man beim Abendessen kein Getränk. Dusche defekt, erst nach der zweiten Beschwerde wurde reagiert. Unter 5 Sterne stellen wir uns etwas anderes vor.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Deutsche Urlauber ehe nicht zu empfelen.
Das Hotel ist in den Jahren gekommen.Es wird kaum noch investiert sagte man uns.Im Speisesaal geht es zu wie auf ein Basar.Wenn du nicht um 19.00 Uhr da warst bekommste um 20.00 Uhr nur den Rest.Es wurde dann nicht mehr viel aufgefüllt.
Margret(61-65)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel hatte alles was man sich wünscht können über nichts meckern und das Preisleistungs Verhältnis war sehr gut Strand dessen Zimmer alles gut
Christel und Heini(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage sehr gepflegt. Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet, Kinderanimation im Hotel.
Atilla(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Magnifique Hotel
Das Hotel uns sehr gut gefallen.Wir waren 2 Famillie und war alles sehr top.Essen war sehr lecker.Personal war sehr freındlich.Animation Abendprogram war sehr lustig.Zimmer jeden tag sauber und alles ordnung.Service Personal war sehr freundlich.Wir kommen auf jedenfal wieder royal atlantis hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Wir bereisen die Türkei schon seit 20 Jahren.Waren das Erste mal im Royal Atlantis&Spa. Es war vom ersten Tag alles perfekt.Überall nur freundliches Personal,Essen sehr vielseitig und lecker,sehr ruhiges Zimmer im Block 4.Es hat uns so gut gefallen,daß wir schon wieder im September mit Freunden gebucht haben.
Kadi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hat uns gefallen
Waren mit Familie sehr schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr nett und freundlich. Das Animationsteam ist Super und wir hatten sehr viel Spaß Besonders meine Tochter (4) ein Lob an Memo,Alex(Ufuk), Lolita, Dani, und an die von Mini Club 👍🏽👍🏽👍🏽
Levent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schaut Euch eine andere Anlage an,der hier is nix!
Die vorrezensionen kann ich nur bestätigen. Anreise 10.08.17. anfügen möchte ich noch, dass sich Familien mit Kindern sich lieber ein anderes Hotel suchen sollten, Kinder Animation = 0,00. Die Hotelleitung scheint sich in Sachen Gewinnmaximierung zu übertreffen. Das ganze schlägt sich bei dem Kantinenessen was mit der traditionellen türkischen Küche nix aber auch garnichts zu tun hat, werde nie wieder über unser kantinenessen in der Firma schimpfen. Hoffnungslos unterbesetztes Personal für das Komplex. Kann nur den…