Heinz-Leo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werde dieses Hotel wieder buchen.
Sehr guter Services an den Bars und im Restaurant. Zimmer sauber und zweckmäßig. Hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten.
Yildiz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich werde gern weiter endfehlen und ausprobieren
Sehr schön wie zuhause mit Meer Essen sehr lecker top Wie ein Traum Ich werde auch weiter endfehlen da mit die Leute auch richtig Urlaub machen nur mit wenige Preise
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Besser geht es kaum!
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. Aber dieses Mal hat alle vorherigen Erfahrungen übertroffen. Besser geht es kaum. Die Küche abwechslungsreich; hervorragend! Ebenso bemerkenswert die Betreuung durch die Mitarbeiter.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Im allgemeinen ist das Hotel, der Services, das Essen auch die Lage gut bis sehr gut. Die Aussenanlage ist sauber und sehr gepflegt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel wir sind gerne da,besser geht nicht
Das Hotel ist Super wir waren im Juli das 9.mal dort und sind im Oktober wieder da,es ist als wenn man nach Hause kommt. Danke!!
Artur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Ganzen zufrieden
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal , Abendsunterhaltungen schwach, essen war sehr lecker vor allem an der Strandbar
Björm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schlechtes Hotel, keineswegs zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist optisch sehr schön, Strand ist toll, allerdings sind Zimmer und Personal keineswegs 5 Sterne würdig. Rezeption unfreundlich und respektlos, erst nachdem man den Kumpel vom Chef kennengelernt hat, wurde man mit dem nötigen Respekt behandelt und sogar mit Namen angesprochen. Ab Tag 7 von 10 sind plötzlich viele Urlauber an Durchfall und Magenschmerzen erkrankt. Animation war sehr bemüht und Nett, das passte. Hotel aus unserer Sicht nicht weiterzuempfehlen
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in Strandnähe. War auch sehr sauber. Der Pool war auch sehr schön & die Mitarbeiter in jeden Bereich freundlich. Am coolsten war Volleyball mit Dani ohne Sahne. Abends gab es auch immer was zu sehen.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel bekommt vom mir nur 4 Sterne
Personal unfreundlich,ohne Trinkgeld geht garnix essen jeden Tag das selber Familienzimmer brauchen dringend Renovierung
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder!
Zimmer :TV, Föhn, Klima alles hat funktioniert. Ausstattung ist jedoch etwas veraltet. Meiner Meinung nach jedoch nicht schön genug für ein 5 Sterne Hotel.Essen: Kaum abwechslung. Ausser salat gabs kaum gemüse. immer nur pommes nudeln und reis und fleisch. Service: Sehr nette service. Die Kellner gibt viel mühe und immer sehr gute laune. Animation: Die Animateuren sehr schlecte laune und Katastrophe Abendsprogram. Die wollen nur etwas verkaufen. Letztes jahre wir waren andere Hotel war da richtig gute Animation.…