Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse hotel herzlicher umgang zum gast gast könig
Sehr grosses hotel , der erste Eindruck war sehr gut. Direkt super empfangen worden , super Service bei Ankunft. Kurze direkte informationen erhalten.
Und es wird fliesdend türkisch deutsch u Russisch dowie englisch gesprochen
Wir hatten ein veh jungen mann mit u sflbst er fühlte sich sehr wohl. Sehr behinderten freundlich alle im hotel
Super Anlage in Strandnähe aber auch viel Liegefläche im Grünen . Der Service war Super freundlich und zuvorkommend egal ob Kellner oder Reinigungspersonal. Besonders hervorheben muss man aber auch die Animateure die mit ihrem Freizeitangebot und ihrer immer guten Laune eine tolle Stimmung verbreitet haben. Am Strand gab es den besten Smoothieverkäufer ever :)
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es hinterlässt einen gepflegten Eindruck. Allerdings benötigen die Zimmer nach 10 Jahren wieder einmal neues Mobiliar. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt nichts zu beanstanden. Nachdem im letzten Jahr einiges im Argen lag muss ich sagen, das neue Management hat die Fehler erkannt und abgestellt. Sicherlich sind noch viele Russen im Hotel, jedoch gab es keine Probleme. Danke an Sheida, Ziggi, Oguhzan, Yildirim, Ömer, Erdal usw. Leider ist Mahmut ,die Gute Seele vom…
Überlebenscamp, nie mehr!!!!!
Wir waren als Familie im Juli 2017 in diesem sehr schlecht geführten Hotel.
Zimmer viel zu klein, kein Kleiderschrank, Tv kaum Bild, Einrichtung völlig in die Jahre gekommen, Kopfkissen dreckig, Bettdecke wie Schmirkelpapier zu zweit zu teilen. Kopfkissen ein Knuddel im Innenfutter.
Zimmer wurde nicht vor 16 Uhr gereinigt.
Pool viel zu wenig Liegen und Schirme .......wer gerne eine Liege hätte muss um 6 Uhr aufstehen.
900 Gäste davon 800 Russen und Türken die sich wie die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller urlaub, gerne wieder
ich habe tolle 12 tage in diesem hotel verbracht. Der service ist klasse gewesen, mussten nirgendswo schlange stehen wie man das sonst kennt. Alles war sauber wovon ich positiv überrascht war. Zum strand führt ein weg über den garten welcher aber nicht lang war. Ich würde dieses hotel immer wieder besuchen und jedem weiterempfehlen.
Nächtes Jahr wieder
Hotel liegt direkt am Strand, das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Guest Service Managerin Frau Yegane ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, wunderschön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besticht vorallem durch super Servicepersonal
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand, abseits der Hauptstraße und doch zentral. Es müsste nur dringend an einigen Stellen regeneriert werden, vorallem die Familienzimmer, das Einzelbett. Das Sofa ist sehr gewöhnungsbedürftig, teilweise kaputt und zum schlafen wenig geeignet.
Ich war schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand Das Mittagessen wird am Beach Restaurant serviert. Frühstücken kann man entweder im Restaurant oder auf der großen Terasse.
Tolles Hotel , Sauberkeit, lecker essen und Strand
Finde ich das Hotel sehr gut. Auch für die Familien ideal. Das essen war sehr lecker . Zimmer war immer sauber . Die arbeiter/arbeiterin war immer sehr freundlich und hilfbreich war.
Danke für die alles an der alle arbeiter und arbeiterin.