Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In der Nebensaison sehr gern wieder.
Ich war im April schon einmal in diesem Hotel und es hat mir so gefallen, so dass ich im Juli noch einmal mit meiner Familie das Hotel besucht habe. Ich würde aber nie wieder in den Ferien hinfliegen, weil es einfach zu voll war. Immer warten, keine Plätze im Restaurant und am Pool alles zu eng und sehr laut. In der Nebensaison sehr gern wieder.
Neslihan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Service hat uns überzeugt
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr groß und bietet viel Platz zum entspannen oder auch zum Spaß haben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sicher mal ein gutes Hotel - jetzt keine 5 Sterne mehr.
Hotel in guter Lage. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Hotel und Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen. Man ist froh, sich nicht im Zimmer aufhalten zu müssen. Unmodern, unbequeme Betten, Mobilar alt, Matratzen alt und hart. Keine funktionierende Klimaanlage. Bad dunkel und alt. Es bedarf dringend einer Renovierung. Auf keinen Fall entspricht das Haus 5*. Wir kennen bessere 4* Häuser. Und ein großer Negativpunkt, für den man aber niemanden verantwortlich machen kann: Leider "verkommt" das Haus, da…
Birgit & Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen., es ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel wir kommen gerne wieder.
Wir waren im Oktober zum 8.mal in diesem Hotel,wie immer gut. Der Service der Mitarbeiter einfach top,jeder ist sehr freundlich und hilft sofort.Der Strandboy Machmut ist einfach spitze.Auch die Kundenbetreung sehr nett hilft immer Danke dafür.Wir kommen gerne wieder.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenig bezahlen Urlaub Genießen
Das Hotel mir gut gefallen.Für Ältere menschen ist es gut geeignet.Das Strand ist nicht weit weg von hotel.Das Animation show und spiele macht spaß und ist lustig.Das Essen könnte besser sein.
Amanda(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Essen ist sehr vielfältig. Die Auswahl ist gross. Shows gibt es täglich. Genug Entertainment für Kids und Erwachsene. Das Meer ist direkt vor der Tür. Der Strand ist sauber und wird immer aufgeråumt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr dreckig unser Zimmer überall Schimmel usw
Dieses Hotel ist sehr schlecht Kinder werden alle da krank von dem Pool da direkt neben dem Strand ein Abfluss zum Strand der ins Meer fließt alles voll mit Müll zimmer mit Schimmel schlimmste Urlaub Ever Personal unfreundlich Putzfrauen Putz kaum macht nicht richtig sauber Personal voll unfreundlich .....
Eugen(36-40)Deutschland
İmmer wieder gerne
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Essen auswahl sehr gut.Personal freundlich und sehr nett.Animation sehr gut und gute Programme für jede Alteres klasse.Strand ganz nah am hotel und genug platz.
Amanda(14-18)Deutschland
Royal Atlantis
super stimmung , alle animatore super besonders ufuk macht super show . Essen war auch 1A , Hotel war sehr schön , die atmosphäre und die Umgebung waren klasse