Im Grunde kein schlechtes Hotel, leider mangelt es erheblich an Hygiene. Und das Restaurant, hat den Namen nicht verdient! Es wurde hier schon genug über die unerträgliche Zustände berichtet!! Überfüllt, wie klein Doof in der langen, langen Schlange stehen. Essen minderwertiger Qualität. Geschmacklos, etc. Selbst der türkische Abend, was ja eigentlich was besonderes in jedem Hotel ist, Katastrophe!!! Bis auf paar Rot/Weiße Bändchen, nur Schrott!!! Die Köfte, die es andem Abden gab, sind "TK" Wahre gewesen! Mann…
Das Hotel an sich ist ganz schön, leider mangelt es erheblich an Hygiene. Die Toiletten waren sogar nach dem putzen des Personals in öffentlichen Bereichen noch mit Kot am Deckel verunreinigt (schon getrocknet). Wir hatten alle Magen Darm Probleme, meine Kinder haben beide gebrochen und starken Durchfall gehabt. Meine Tochter hatte nicht einmal Kraft gehabt zu laufen. Mein Bruder war mit seiner kompletten Familie im Krankenhaus. Der viele Gäste hatten Magenprobleme, mehrere waren im Krankenhaus. Die Zimmer…
Angenehmes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Mehrere Restaurants, u.a. auch in einer Strandbar. Poollandschaft überschaubar, aber ausreichend.
Wir buchten das Hotel im Sommer (Hauptsaison, aber keine Ferien!) um entspannte Tage am Strand zu haben. Das Hotel beeindruckt vor allem durch seine Lage und den Räumlichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 5 Sterne eher schlecht
Personal, ist nur auf Trinkgeld eingestellt, wenn man kein Trinkgeld gibt, bekommt man beim Abendessen kein Getränk. Dusche defekt, erst nach der zweiten Beschwerde wurde reagiert. Unter 5 Sterne stellen wir
uns etwas anderes vor.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Deutsche Urlauber ehe nicht zu empfelen.
Das Hotel ist in den Jahren gekommen.Es wird kaum noch investiert sagte man uns.Im Speisesaal geht es zu wie auf ein Basar.Wenn du nicht um 19.00 Uhr da warst bekommste um 20.00 Uhr nur den Rest.Es wurde dann nicht mehr viel aufgefüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Magnifique Hotel
Das Hotel uns sehr gut gefallen.Wir waren 2 Famillie und war alles sehr top.Essen war sehr lecker.Personal war sehr freındlich.Animation Abendprogram war sehr lustig.Zimmer jeden tag sauber und alles ordnung.Service Personal war sehr freundlich.Wir kommen auf jedenfal wieder royal atlantis hotel.