Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel weiter zu empfehlen.
Hotel ist sehr einladend. Alle Mitarbeiter von den Putzmäusen über Servicekräften bis zu dem Empfang sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Der Pool ist einladend. Der Strand ist nur ein paar Meter weg. Die Liegen und die Auflagen werden immer sauber gemacht. An manchen Stellen ins Meer rein liegen ein paar Steine aber es geht gut reinzulaufen. Tolle Vitamin Bar, die zwar extra kostet aber sich wirklich lohnt. Am Strand sind immer irgendwelche Hunde, die sehr sehr…
Wir hatten im Royal Atlantis einen wunderschönen Urlaub. Es gab Probleme mit dem Zimmer, denn die Zimmer aind sehr dunkel. Das Essen an der Strandbar war perfekt. Besonders gut war das Animationsteam. Wir hatten soviel Spass mit Dani ohne Sahne gehabt. Haben jeden Tag mit ihr Volleyball gespielt. Die Schaumparty war genial. Danke an das Team und nochmal danke an Dani und Orko.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schade, Hotel zu von Nov-März
Dank des freundlichen und hilfsbereichen Personal immer wieder eine Freude dort zu sein. Leider im Winter geschlossen, wir würden gerne einmal über Weihnachten dort sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal royal atlantis immer royal atlantis
Ein hotel mit Wohlfühlcharakter !!!! Wir kommen immer wieder. Besonders zu erwähnen ist das Vitaminhaus mit seinen tollen erfrischenden Cocktails . Okt.18 Familie Kirchner
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophe
5 Sterne??? Ein totaler Reinfall!!! Nie wieder. Das Hotel runtergekommen, im Zimmer lose Steckdosen und Türgriffe. Restaurant eher eine Kantine mit schmutzigen Tisch und Stuhldecken. Beim Essen keine Abwechslung. Personal war bemüht hat aber türkische Gäste zuerst bedient. Kinderdisco war 3-Lieder-Standart-Prozedur. Animation war fade. Nichts was man schon mal gesehen hat.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand.
An der Rezeption sind die Angestellten sehr nett und sie wollen Hilfe, besonders Frau Gülsün Yücsel und als Kunden Betreuerin Frau Yegane Cetin.Wir waren im Hotel von 25.04.18 bis 23.05.18 -4 Wochen
Im Gegensatz zu den Jahren davor und dem Managerwechsel hat sich das Hotel so langsam wieder dahin orientiert wie ich es damals kennen gelernt habe. Kann nur sagen es ist auf dem richtigen Wege !!!!!!
Es war wirklich alles super.Von der Animation bis zu Service alle aufmerksam aber nicht aufdringlich. Vielvältige speisen und Getränke Angebote den ganzen Tag. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles Top
Das Hotel ist super. Das Personal ist super freundlich und gehen auf die Wünsche ein. Die Zimmer sauber. Vorallem die Amateure Bayram und Orko sind sehr freundlich und lustig.