Wir hatten einen wunderschön Urlaub in diesem Hote
Wir haben dort ein wunderschönen Urlaub verbracht.
Es war alles da was man brauchte.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen flach abfallendem Sandstrand.
Man fühlt sich seit dem ersten Augenblick wo man dort ist wohl.
Wir würden diesen Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Ein superschönes hotel und auf jeden fall weiter zu empfehlen.
super abwechslungsreiche animation, wirklich jeder der angestellten ist unglaublich freundlich. Wir haben nichts gefunden, was uns gestört hat. Auch das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die shows und aktivitäten am abend sind mal was anderes und rivhtig schön.
Schönes Hotel in toller Lage. Vor dem Hotel Basar, hinter dem Hotel Strand.... Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht. Zimmer sind schön. Wir sind wiedergekommen, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Allerdings muss auch ich die Vielzahl (ca. 80 %) der Russen erwähnen, die durch ihr Verhalten und Auftreten auf unseren Aufenthalt einen sehr negativen Beigeschmack hinterlassen haben, der uns überlegen lässt, ob wir wiederkommen......
Die immer noch guten Bewertungen sind mir unerklärlich. Ich war Mitte bis Ende Juli da.......................
Bei der Ankunft waren die beiden nebeneinader gebuchten Familienzimmer nicht verfügbar und erstmal nicht beziehbar.
Bei der Abfahrt wurden sich ebenfalls überhaupt gar keine Gedanken darüber gemacht, daß wir bis zum späten Abend im Hotel bleiben mußten. Für dieses ganz eindeutige Problem der Rezeption wurde man in einem unfreundlichen Kasernenhofton an die Gästebetreung verwiesen. Dies läßt genauso auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5 Sterne
5 Sterne . Komme gerne wieder ! Hotel ist nur weiter zu empfehlen , essen schmeckt super , alles sauber , super pool Anlage , lustige Animation , sauberer Sand-Strand Und direkt vor dem Hotel befindet sich ne super Stadt zum shoppen . Perfekt für Familien , Partner oder auch für alleine
Alles war super. Komme gerne noch mal wieder.Animation war super und jeden Tag sehr gute unterhaltung.Das Essen war perfekt und sehr viel auswahl.Das gute ist, dass das Personal Deutsch spricht.
Das Hotel ist von A-Z super. Die Mitarbeiter, die oberste Leitung, keiner ist abgehoben, super Menschen, super tolle Animation, insbesondere Dani, Orko & Memo. Man fühlt sich rund um zufrieden bei euch, ihr seid genial. Essen war ebenfalls total in Ordnung, im großen und ganzen einfach ein dickes fettes Danke!
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli 2018 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Super freundliches Personal, tolle Animateure und perfekte Lage (direkte Strandlage, Markt vor der Tür, Busshaltestelle vor der Tür). Egal ob jung oder alt, dank der super Animation wurde es uns im Urlaub definitiv nicht langweilig.
Die Zimmer waren zwar sehr klein, aber sauber.
Wir waren das erste Mal dort, aber das wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.