Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

marlies(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, einfach super!
Ein super schönes Hotel, mit sehr netten Personal. Kein weiter Weg zum Strand, dort befindet sich eine schöne Strandbar. Es ist einfach toll dort, wir kommen gern wieder ☀️
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
1 Woche früher als geplant geschlossen :-(
Das Royal Atlantis Spa in Gündogdu ist seit vielen Jahren unser Stammhotel, wo wir immer viele Freunde aus ganz Deutschland treffen. Deshalb haben wir es auch dieses Jahr wieder gebucht. Leider schloss der Hotel 1 Woche früher als geplant. Deshalb wurden unsere Freunde und wir in 3 verschiedene Hotels untergebracht und mussten den Urlaub getrennt voneinander verbringen. Deshalb können wir unser Stammhotel dieses Jahr nicht positiv bewerten.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-/Leistung stimmt. Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder, wenn das Preis-/Leistungsverhältnis bleibt. Für Familien ideal, Strand, Pool, Essen, Trinken alles da, jeder wie er mag. Hier und da gibt es sicherlich Renovierungsarbeiten durchzuführen (Ruschen/Pool/Fitness).
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer super. Jederzeit wieder.
Entgegen den negativ Meldungen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Zwar sind mehr Russen da gewesen, ( durch ausbleibende deutsche Touristen),als die letzten Jahre, diese sind aber nicht negativ aufgefallen. Service war wie immer super.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne wieder kommen
Animateure: Die Animateure Sind immer gut drauf sie versuchen Urlaub im Hotel Spaßig zu machen und Machen Darten ,Wasserball, Wassergymnastik Das Hotel Selber Ist sehr Sauber und die Zimmer werden Jeden Tag fertig gemacht und die Mini bar wird Jeden TAG neu aufgefüllt und das Badezimmer ist immer Sauber und Ordentlich Fotograf: Der Fotograf Fragt jeden Einzelnen Ob er Fotos machen möchte man kann dann aussuchen wie viele Bilder man Nimmt man kann auch alle nehmen Die Fotos je nach dem wie viele Fotos das sind…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne ins zweite zu Hause
Das Hotel ist sehr schön. Ich war jetzt das dritte mal da und würde es auch wieder buchen. Sehr zu erwähnen sind die Super leckeren Vitamin Cocktails von Tolga am Strand. Er ist immer für ein Spaß zu haben und ohne ihn wäre es am Strand nur halb so schön
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Personal top - Hotel ok - Essen flop
Personal : wirklich super! Immer freundlich, bemüht, hilfsbereit! Lage: hervorragend - zwischen Basar und Meer Zimmer: durchschnittlich und in die Jahre gekommen Essen: der Geschmack immer noch gut aber in den letzten 3 Jahren ist die Auswahl immer schlechter geworden und ist mittlerweile auf 3 Sterne Niveau
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde wieder Kommen
Die Bedienung ist sehr Nett Und Mustafa ist sehr Freundlich. Die Putzfrauen sind auch sehr Nett Und machen ihre Arbeit zuverlässig
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel und Service sind gut
Wir waren im Juli 10 Tage im Royal und das zum 7.mal wie immer gut.Essen und Service ok Strand super dank Machmut der Strandboy.Wir kommen im Oktober für 2 Wochen wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Wir waren wie auch im letzten Jahr wieder da und auch wieder begeistert. Erst wollten wir auf Grund der schlechten Bewertungen in ein anderes Hotel,haben uns dann aber doch wieder fürs Royal Atlantis entschieden und waren positiv überrascht. Natürlich gab es Russen aber die waren angenehm und kamen auch aus Deutschland. Es gab fast niemand der nicht Deutsch gesprochen hat. Wir lieben das Hotel weil es zentral am Strand sowie direkt am Basar liegt,weil es familiär und sauber ist. Unser Familienzimmer war noch besser…