Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel beim 10. mal Side. Aber auch Mängel
Personal sehr, sehr nett und mega-aufmerksam. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Anlage, gut gelegen. Am Strand und am Pool immer Liegen frei. 10 dt. TV-Programme. Haben nach 2 Nächten das Zimmer gewechselt, ohne Probleme. Aber auch ein paar Mängel. Z. B. Wasserqualität im Relaxpool. Habe beim Überspielen meiner Urlaubsbilder vom iPhone auf den Laptop aus Versehen fast alle Bilder gelöscht, bis auf drei. Unsere Daten: 12 Nächte für 1.660.- Euro; Ultra-AI. Gebucht bei BigXtra über check24. Flug mit…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Gut gelegen, Strand am Hotel Sandstrand , Angetellte sind sehr höflich und Nett. Das Animationsteam ist einfach spitze vielen dank an Volkan und Memo
Simone(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekt für ein paar Tage All-In Urlaub
Schöne Anlage,toller Spa-Bereich, direkte Strandlage, Super-Service! Bin total zufrieden! Ich würde wiederkommen!
nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für uns das beste Hotel ever in side condogodo
ALSO ich -wir als familie und mit freunden 15 x da und es ist immer perfekt wie beim 1x fühle mich wie zuhause rund um mein persöhnlicher 1 platz die poolbar am strand ganz tolles essen garten anlage sehr gepflegt unser stradmann ist schon jahre da sehr fleizig freundlich egal wie heis es ist er schleppt die auflagen ran kümmert sich um wc mega fleizig 10 x daumen hoch das animationteam hat zwar in den jahren oft gewechselt aber bis her immer freundlich repzezzion -info helfen und immer freundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Strandhotel, Top Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel ist TOP, klar gibt es wenige die noch besser (luxeriöser) sind, doch diese sind auch teurer. Das letzte i Tüpfelchen fehlte, doch sonst wirkich top. Direkt am Strand mit Hallenbad 30°C Salzwasser, gutes Essen, was will man mehr ? Vorsicht: außerhalb ist ein Bazar,die Verkäufer dort sind sehr aufdringlich..,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich Bewerte den aktuellen Zustand, diesmal Negativ
Ich Bewerte den aktuellen Zustand, diesmal leider Negativ, sollte es beim nächstenmal wieder Besser sein, dann auch wieder eine Positive.Hab leider zu früh gebucht, hätte ich gewusst das dort gut 70-80 % Einheimische waren, hätte ich es erst gar nicht gebucht.Urinierende Kidds im Whirlpool, die Eltern schauen zu und lachen drüber, Essverhalten schlimmer als die Russen, Liegen viel zu wenig, bei der Abendanimation viel zu wenig Stühle, das Personal ist Nett, versucht die Anlage sauber zuhalten, was durch die Gäste…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
gutes Essen, freundliches Personal, schöne Anlage mit Liegen am Sandstrand, auf einer Wiese unter Palmen oder an den zwei Pools mit Bars, kleine aber saubere Zimmer, sehr kleiner Balkon.
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholungs Urlaub
Es war alles super wie im letzten Jahr auch schon. Wir werden im nesten Jahr wieder kommen. enttäuschungen gab es für uns nicht.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zweites Mal muss nicht sein
Ich muss zugeben, dass mir bei diesem Hotel die Bewertung schon ziemlich schwer fällt. Der Aufenthalt war nicht so schlecht, aber es war auf kein Fall ein 5 oder 4,5 Sterne Hotel. Ich denke, dass die Stammgäste (Rentner aus den neuen Bundesländern) die seit Jahren hier Urlaub machen einfach keinen Vergleich haben. Da ich schon seit Jahren min. 2x im Jahr in der Türkei Urlaub mache,  kenne ich viele Hotels.  Ich achte auf die Sauberkeit, Essen und die Proffesionalität, besonders wenn man in einem Hotel ab 4,5…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr enttäuscht
Wir kennen dieses Hotel schon seit vielen Jahren als Top Hotel, doch in diesem Jahr wurden wir auf Grund der aktuellen Lage sehr enttäuscht. Das Hotel wurde wegen ausbleibender deutschen Gäste mit 80 % türkischen/einheimischen Gästen belegt. Leider kamen die wenigen Deutschen nicht dagegen an. Auch das Hotelpersonal war völlig überfordert.