Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind Wiederholungstäter
Als langjähriger Stammgast hatte ich mir wegen der doch recht schlechten Bewertungen aus den Monaten April bis August Sorgen gemacht, Zum Glück ist jedoch alles wieder zur vollen Zufriedenheit bestellt. Wir hatten einen tollen Urlaub mit dem besten Service und einem schmackhaften Essen. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Alles super. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns pudelwohl gefühlt. Ein Urlaub zum Entspannen, aber auch zum Spaß haben. Besonders Gefallen haben uns die Abendangebote an denen man für nur 10Euro mit einem Shuttle-Bus in eine Disco in der Nähe gebracht wurde. Tolles Angebot für junge Leute, bei denen man sehr schnell Kontakte zu anderen jungen Hotelgästen knüpfen konnte. 24Stunden Service an der Rezeptionsbar, sehr zum Vorteil wenn man nicht früh schlafen gehen wollte. :D Alles in allem ein sehr schöner…
Niemals 5 Sterne maximal 3. Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind viel zu klein teilweise sogar mit Schräge. Toilettenanlagen stinken,ellenlange Wege,Strandabsschnitt viel zu klein,WLAN unterirdisch,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familien Urlaub mit Abstrichen
Wir sind im August in diesem Hotel gewesen und haben das Beste draus gemacht.
Das Hotel wurde mit einheimischen Gästen aufgefüllt, was sich vor allem auf die Qualität und die Auswahl des Essens auswirkte.
Die hoch gelobte Vielfalt im Strandrestaurant ließ zu wünschen übrig.
Es gab Geflügel und Fisch in Abwechslung und Kebapfleisch täglich. Lange Schlangen am Grill. Geschmacklich war das Essen gut.
Pool ist Ok aber für Kinder wenig Abwechslung, nur zwei Rutschen.
Zimmer älter aber Okay und wurden gut gereinigt,…
Hotel liegtvetwa etwa 50 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der Empfang durch die Angestellten ist freundlich. Im gesamten Hotelbereich sind sehr gute Orientierungshilfen vorhanden. Zum Hotel gehoeren zwei schoene Pools und ein seperater Kinderpool. Durch die Hotelanlage kommt man direkt zum Meer. Fuer das leibliche Wohl wird in verschiedenen Restaurants gesorgt.
Wir sind seit 7 Jahren in diesem Hotel und sehr zufrieden. Toller Service, super Animation, danke Memo, Volkan und den anderen fühlen uns gut bei euch aufgehoben .
Habe es in Besserer Erinnerung was das Essen angeht
Habe es in Besserer Erinnerung das Essen hat um Klassen Nachgelassen kenne es besser.Das Service Personal ist nicht zu toppen und verdient 10 Sterne.Danke
Schoen gelegen, unmittelbar am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten.Freundlich netter Empfang.Hotel ist in 4 Bereiche gegliedert, was auch zur Orientierung gut ausgeschildert ist. Super