Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden immer wieder gerne kommen!
Sehr gute Gastronomie, die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, sehr nettes Personal und unterhaltende abendliche Animation :) Jedoch könnte die Sauberkeit in einem 5 Sternehotel besser sein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Die schönste 3 Tages Geburtstags Kurzreise
Wir waren im Januar als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Als Vergleich waren wir im Sommer im August im Schwestern Hotel Royal Atlantis Beach. Es war eine 3- Tage Kurzreise Geburtstagreise. Meinen Geburtstag wollte ich in diesem Hotel feiern. Meine Erwartungen und Vorstellungen und Wünsche wurden in die Tat umgesetzt und voll übertroffen. Es waren die schönsten 3 Tage anlässlich meines Geburtstages noch dazu mit 25 Grad und 3 Tage Sonnenschein. was will man mehr. Das Hotel hat 4 Wohngebäude die durch…
Urs(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub für uns wie im Paradies
Das Hotel wird von uns aus persönlichen Gründen in allen Kategorien hoch bewertet, da es uns einen traumhaften Urlaub beschert hat. Wir waren zum dritten Male da und haben natürlich zu langjährigen Mitarbeitern des Hotel einen sehr herzlichen Kontakt, der im nächsten Jahr weiter gepflegt werden wird. Die neuen Mitarbeiter sind auch sehr nett, vor allem das Animationsteam war ausnahmslos spitze in Betreuung, Kontaktfreude und auch die Shows waren super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuscht
Hotel ist in die Jahre gekommen. 2x wurde unser Zimmer nicht geputzt. Dreck und Staub überall. Fussleisten verbogen mit Verletzungsgefahr 1m² Balkon für 5 Personen...aber der Oberhammer ist, das das Reinigungspersonal den Wischmop im Kinderpool reinigt. Wurde auf Bildern festgehalten und der Rezeption gemeldet. Getan hat sich nichts. Sorry aber nie wieder. Vor 2 Jahren waren wir im selben ort im Bone Club was nur 4 Sterne hat........ist aber um längen besser..........
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel und aufmerksames Personal
Wir waren wenigstens 10 Mal in der Türkei in Side Manavgat Umgebung und in verschiedenen Hotels aber hier hat es uns am besten gefallen. Es ist alles einfach Top. Super Ausblick. Also wir werden ab naechstes Jahr immer hierhin kommen.
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub September16
wir waren vom 17.9.16 bis 1.10.16 in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden ein super Service auch die Zimmerreinigung waren immer perfekt die zimmer waren zwar sehr klein aber wir waren ja nur zum schlafen drin es nur das bad war sehr eng aber sonst war alles perfekt
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde ich auch zum 4-ten Mal buchen
Für Türkei ziemlich kleine Anlage und doch riesengroß und weitläufig. Auf Terrassen gebaut, darum benötigt man ca. 2 Tage ehe man die Anlage kennt. Direkt am Strand mit super Poll und Liegewiese.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub wie gewollt
Großes Hotel aber sauber und gepflegt. Außenanlage gepflegt. Personal super. Strand gut, aber auch Steinig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes familienhotel !!!!
Das hotel an sich ist ganz schön aber abends essen gehn ist nicht angenehm... Um viertel vor 7 stehn sie schon vor der tür und warten bis auf geht. Man konnte meinen die leute haben seid 8 wochen nix gegessen. Wenn man kurz nach 19 uhr kommt hat man leider kein tisch mehr erst wieder nach 20 uhr. Mein mann musste morgens um 6 uhr aufstehn damit wir eine liege am pool bekommen . Die werden alle reserviert und sind meistens bis 15 uhr nicht besetzt das finde ich sehr frech aber ist in vielen andren hotels auch so....…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
* immer wieder gerne *
Leider waren wir von unserem Zimmer enttäuscht :-( das Kind hatte einen ausklappbaren Sessel zum schlafen.