Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten Mal Royal Atlantis Spa & Resort
Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kellner machen alle tolle Arbeit, sind freundlich, zuvorkommend, und immer für einen Spaß zu haben. Die Animation wie schon im letzten Jahr, sehr gut. Das einzige Manko sind die Steinplatten um den Pool, die müssten erneuert werden, da man sich an den abgeplatzten Stellen verletzen könnte. Wir waren wieder sehr zufrieden, und kommen wieder.
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
traumhafte Auszeit in wunderschönem Hotel
sehr schönes, gepflegtes Hotel; großzügig angelegt und berauschende Aussicht aufs Meer; ausreichende Möglichkeiten für Unterhaltung in den verschiedenen Bars
Sieglinde-Karoline(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen (Nov.2016)
Spabereich einfach himmlisch, Personal sehr hilfsbereit und äußerst freundlich, manchmal traten etwas Sprachschwierigkeiten auf, aber man konnte diese gut mit englisch überbrücken (von beiden Seiten nicht perfekt, aber es hat geklappt)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind nach Hause gekommen
Es ist wie nach Hause kommen wir fühlten uns sehr wohl . Es waren alle sehr nett besonders ferhart von der Rezeption das animationsteam vor allem orhan die gesamten Kellner sie waren alle höflich und zuvorkommend das essen dank an die Köche der Empfang die gesamte Belegschaft des Hotels es war einfach Urlaub. DANKE
Luehrs(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub zum Verlieben in der Türkey
Das Hotel ist wunderbar,lediglich die Damen am Empfang haben ihren Beruf verfehlt.Beide wenig Auskunftserteilung,wenn nicht ausgiebig nachgefragt wird steht man dumm da. Die persönliche Gästebetreuerin ist da das Gegenteil,freundlich liebenswert einfach Süss.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gefaellt mir,komme wieder
Animation ist super. Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber.Wellness kann mann empfehlen. Gesamte Personal sehr nett und freundlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühloase
Wie eine große Familie! Alle sind super lieb und um das Wohl der Gäste besorgt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Service
Tolles Hotel mit einem erstklassigen Service. Selbst ein Zimmerweechsel war ohne Probleme möglich. Die Zimmer sind nicht die Schönsten, aber sauber und die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen
das hotel ist zwar schon in die jahre gekommen, aber es wird renoviert wo es nur geht. das gesamte personal war mega nett und zuvorkommend. mir wurden alle wünsche die ich hatte erfüllt. nur die dame von der kinderanimation war nicht so gut, sie hat sich bemüht, es kam aber nichts rüber, nicht das was ein kind braucht um irgendwo mitzumachen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist sehr gut gelegen
Ein Nachteil hat das Hotel im Januar und Februar sind sehr viele Fußballmannschaften vor Ort und da durch ist es ab und zu mal sehr laut. Die Busanbindung vom Hotel aus ist sehr gut. Das Hotel kam an mit guten gewissen weiter empfehlen. Zimmer sind etwas sehr klein. Man kann nur vom Bett aus Fernsehen und da für ist dieser wieder zu klein.