Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde ich nicht empfehlen, nur Einheimische
vielllllllllllll zu viele Einheimische Gäste die sich nicht benehmen können egal wo am Strand im Pool beim Essen!!!!!!!!!!!!! Pool sehr sehr treckig Sand Haare Fusseln liegen am Poolboden die Gäste gehen mit Kleidung ins Wasser gebrauchtes OB am Poolrand von 8.00 Uhr bis um 12.00 Uhr jeder Kellner lief daran vorbei bis ich dann persönlich einen Kellner holte wurde es nach vielem hin und her weggemacht wir waren vor 4 jahren schon einmal in diesem Hotel es war wunderbar aber dieses Jahr würde ich nicht mal kostenlos…
Das Essen war toll und abwechslungsreich. Animation war genial und sehr lustig.
Die Aussicht ist traumhaft!
Super Tipps bei der Reptzeption!
War alles gut. Kein Tipp.
Vor einer Woche habe ich mit meinen Freunden Urlaub in diesem Hotel gemacht wir waren sehr schockiert und enttäuscht.
Das Meer war sehr dreckig und es lief direkt so eine Art Emscher auf das Meer es stank sehr unangenehmen . Im Hotelzimmer waren sehr viele Armeisen.
Das Animation Team war sehr langweilig und sehr schleimig bzw waren sie je nach Lust und Laune drauf. Mal wurden wir angelächelt mal ignoriert.
Außerdem hatt das Team versucht uns zu manipulieren. indem sie uns indirekt gezwungen haben gute…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für den TOP Urlaub-Jederzeit wieder !!!
Sehr schöne zentrale Lage, nettes Ambiente, tolles Personal und sehr bemüht, Essen ist auch top...man findet immer was um satt zu werden, für jeden ist etwas dabei. Wir kommen jedes Jahr wieder !! Hotelanlage und Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand und hier und da ist mal etwas kaputt, aber darüber kann man locker hinweg sehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, wir kommen gern mal wieder
Sehr nettes Personal, welches stets bemüht war uns einen erholsamen Urlaub zu bieten. Leider konnten die Mitarbeiter der Rezeption nur sehr schlecht deutsch was die Verständigung manchmal etwas schwer machte. Auch das reservieren der Liegen war ziemlich nervig. Bei der Animation war für jede Altersgruppe etwas dabei und wir hatten viel Spaß.Ein toller Urlaub und wir kommen jederzeit gern wieder.
Ein sehr grosses aber schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Essen und der Service waren spitzenklasse. Das Personal der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. War etwas enttäuscht da ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt hatte und ich ins Haus 4 einquartiert wurde. Meinen Wunsch ein Zimmer in Haus 1 oder 2 zu bekommen wurde nicht entsprochen. Ich hatte nur seitl. MB. Das war aber auch das einzigste vom Hotel, dass ich als negativ bezeichnen kann.
Der hoteleigene Strand ist für…
Essen und Bedienung war toll
Animation genial
Wir haben es genossen und hatten es lustig
Aussicht war wunderschön
An der Lobbybar könnte Käse vorhanden sein und Aufschnitt nicht nur Kuchen
Für uns könnten dickere Decken sein
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub ohne die vielen Einheimischen
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und sehr zufrieden und war alles wie früher, bis der türkische Feiertag kam(Schächtentag). Es ist ein großer Feiertag in der Türkei.Jetzt bestätige ich die Berichte über die unzumutbaren Zustände.Das Personal warnte uns schon vor mit den Worten"Jetzt kommen die Türken wieder".So etwas haben wir noch nicht erlebt.Die Einheimischen kamen wahrscheinlich aus dem hintersten Hinterland.Sie stürmten das Buffet und holten sich unmassen von Essen.und dies zu jeden der Malzeiten.Von dem…
ein gutes hotel das personal sehr freundlich .der service ist perfekt-das sportangebot von volkan hervorragend .unverständlich das man für einheimische freunde kein zimmer buchen darf obwohl man bezahlt