Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiner & Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit super Service
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Familienzimmer war sehr groß und es wurde täglich gereinigt. Das Essen war lecker und der Service spitze. Auch das Animationsteam ( Memo, Orko, Emreh usw) war toll. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder Urlaub im Royal Atlantis machen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zum 5. mal und wieder zufrieden
Das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt in diesem Hotel. Das Personal ist wie immer sehr nett. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich brauche nur dieses Hotel und sonst nix
Super Hotel. Ich war jetzt 5 x da und werde immer wieder dorthin. Strand Super. Kellner 1a. Vitaminbar sehr zu empfehlen und natürlich unseren Mahmut am Strand nicht zu vergessen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen bestimmt nochmal wieder
Super Essen,tolle Anlege,schöner Strand,Super Animationsteam. Miniclub mit Dani und Wassergym mit Asti haben viel spass gemacht. Es war leckere einheimische Gerichte. Immer frisch,viel Salat. Super showcooking auch am Strand. Das personal war immer sehr nett und zuvorkommend.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-/Leistung top! Erneut für Herbst ´16 gebucht
Wir haben im August 2015 das Hotel besucht und waren von der Anreise bis zur Abreise sehr zufrieden. Hatten AI gebucht. Das Hotel ist sauber, hier und da ein paar kleine Reparaturen nötig. Das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten, wir (und vor allem die Kids) hatten Spaß beim Darts, Bingo und der Strandparty. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche und Niederländer im Hotel, vereinzelt auch Russen und andere Nationalitäten. Überwiegend Familien. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis…
Carsten Buth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das Essen war echt super man wuste nicht was man essen sollte früh Mittag Abend und in der Nacht . Schöner Sandstrand Ausflüge konnte man überall buchen Preise waren unterschiedlich wie üblich in der Türkei Wenn man keine Kinder hat ist es besser nicht in der Ferien Zeit zu buchen sondern später dann ist es ruhiger in dieser Anlage
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich
Grosses Hotel mit sehr freundlichem Personal und Animation mit super Lage im Restaurant sehr viel faeltig etwas wenig Obst angebot aber insgesamt Lobenswert. Wir kommen wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erster Urlaub in der Türkei
Also es ist mein erster Urlaub in der Türkei und ich bin mega begeistert von dem Hotel und vor allem von den Animateuren...Also wir kommen auf jeden fall wieder...
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frühjahr 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen es hat an nichts gemangelt. Wenn man Geflügel (Pute, Huhn etc.) und Lamm nicht mag, muss man sich etwas auf vegetarisch einstellen.
Monika Green(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub und super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind gut, Familienzimmer etwas klein geraten, jedoch mit Meerblick. Alles sauber und sehr nettes Personal !!! Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am Pool waren leider um 8 Uhr schon die Liegen mit Handtücher von den Gästen belegt. Dafür kann das Hotel nicht direkt etwas. Jedoch könnte das Hotel dies konsequenter verhindern/verbieten. Am Strand gab es jedoch immer freie Liegen. Der Strand war reiner Sandstrand, sehr breit und das Wasser war super…