Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel. Das Essen war echt gut.Im Strand ist ein Vitamin bar sehr zu empfehlen sehr lecker. Mahmut Der im Strand arbeitet sehr sehr nett.
Alexsandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub, leider viel zu kurz
Der Service war super und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterhaltung sowie das Animationsteam waren top, 1A!!! Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Unsere Kleine (2 3/4) war zu jederzeit super beschäftigt und hat sich pudelwohl gefühlt. So konnten auch wir mal entspannt was unternehmen. Wir haben die Leute in der leider eher kurzen Zeit ins Herz geschlossen. Wir würden auch jederzeit wieder dort Urlaub machen und können es nur weiter empfehlen.... R. (4.3.15)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut
Viele verschiedene Aktivitaeten und Shows. Am Strand gab es keine Belaestigung durch Haendler. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich. Gastronomie viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten,für jeden etwas dabei. Mittegessen direkt am Strand schmeckt gut.
Monika Fuchs(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war eine Wohltat! Jeder Zeit wieder!
Schöne Hotelanlage am Meer. Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber waren von diesem Hotel durchaus begeistert. Wir sind dieses jahr mit unserem behinderten Sohn (Rollstuhlfahrer) und unserem Enkelkind zusammen für zwei Wochen in das Hotel gereist. Wir wurden sofort freundlich empfangen, unser Gepäck wurde sofort auf unsere Zimmer gebracht. Trotz später Anreise, konnten wir noch zu Mittag essen gehen. Zum Restaurant wurden wir ebenfalls gebracht. Kostenloses W-lan war für unsere Enkeltochter natürlich…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere wunderschöne Flitterwoche
Wir bedanken uns an das ganze Personal. Es war eine wunderschöne Woche uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Man lernt sehr viele neue Leute kennen deswegen braucht man keine bedenken zu haben, wenn man alleine kommt. Hier findet man immer Anschluss. Ein dankeschön an das Animationsteam. Ihr wisst wie ihr euren Job machen müsst. P.s. Besondere Grüsse an Dani vom Mini Club
Melanie(36-40)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Animation ist sehr gut alle sprechen Deutsch. Sehr schönes Abendprogramm, Miniclub mit Dani,Wassergym mit Asti und Dart mit Memo waren top. Pools könnten etwas sauberer sein. Das gesamte Personal war freundlich. Alles wurde gut umgesetzt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Wir sind jetzt das erste mal hier und kommen gerne wieder. Mit dem Animationsteam hatten wir viel Spass. Die fünf Sterne sind verdient.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das war es
das war unser dritter und letzter Aufenthalt im Royal Atlantis Spa - wenn man der Meinung ist mit sparen am Personal die Gäste zu halten soll so weitermachen. 5 Sterne ? und man muss sich am Pool die Auflagen selberholen - die Mitarbeiter an der Hotelbar waren der Meinung das Frauen warten können und erst die Männer bedient werden - am Abreisetag wollten wir, natürlich gegen Bezahlung, unser Zimmer bis 18 h verlängern, nicht möglich da das Hotel ausgebucht sei. Warum wurden Liegen und Sonnenschirme abgeräumt,…
Peter(46-50)Deutschland
Super
Das Essen war der highlight. Zumba, Waasergym mit Asti und Wasserball mit Julia waren klasse. Speck zum Frühstück waere toll. Grössere Auswahl an Dips. Das Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, angenehm zum Einkaufen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hat uns echt super gefallen
Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Animetion war sehr schön und hatten immer abwechselndes Abendprogramm. Grosses Salatbuffet ,super ! Direkte Strandlage, einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.