Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel, gibt aber bessere
Es gibt nichts schlechtes über das Hotel zu sagen. Alle sind richtig nett und freundlich. Der Garten und Strandbereich sind sehr schön. Gebäude und Pool vermitteln allerdings eher einen zugebauten Eindruck. Andere Hotels sind großzügiger und weitläufiger angelegt. Das Essen ist o.k., aber wenn man andere Hotels oder Schiffe gewohnt ist, dann doch eher einfach. Ist halt ein Problem: wir sind verwöhnt. Weiterempfehle ich das Hotel nicht, da in der Nachbarschaft bessere zu finden sind, (evtl. etwas…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Hotel zum Erholen mit tollem Animationsteam
Ich bin das zweite Mal da gewesen und es war, wie beim ersten Mal, ein super entspannter und angenehmer Urlaub. Die Lage des Hotels ist klasse, die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind direkt am Hotel. Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel, um sich auch außerhalb was anzuschauen oder andere Dinge zu erleben. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war sehr lecker, mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen sofort für einen da. Poolanlage war sauber und…
Krahn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Störend war die Zimmergröße. Hatten Komfort Zimmer
Das Essen, die Freundlichkeit und Verständigung waren sehr gut. Der Balkon ist sehr klein, das Gebäude ist sehr hellhörig. Die Animation hat uns nicht angesprochen.Angenehm ist der kurze Weg zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten.
Gedik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder,ein gelungener Urlaub
Der Strand war zu klein und nicht sauber.Die Animateure waren sehr gut gelaunt und haben immer Unterhaltung geboten. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der naehe.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder eine Reise wert.
Ein sehr guter Service, alle Mitarbeiter immer höflich und hilfsbereit. Das Hotel kann auCh durch behinderte Menschen gut genutzt werden. Schön wäre jedoch noch eine bessere Einstiegmöglichkeit am Hotelpool.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wir sind bereits zum 10.mal in diesem Hotel. Uns gefaellt es dort sehr gut, Personal/Animation sehr freundlich sowie auch hilfsbereit. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und freuen uns schon wieder auf unsere naechste Reise in dieses Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, toller Service
Im März noch nicht überlaufen, trotzdem freundlicher und guter Service. Als "Stützpunkt" für Tagestouren in die Umgebung schön zentral gelegen, dazu beinahe direkt am Strand. Die Zimmer sind eher funktional als luxuriös, aber werden täglich gereinigt. Freundliches Personal, auch in den angelegenen Shops. Als Hobbyfotograf haben wir uns schnell mit den Hotelfotografen angefreundet und viele nette Gespräche geführt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser erster wunderschöner Türkeiurlaub
Uns erwartete ein superschoenes Hotel an der Tuerkischen Riviera. Nachdem wir schon viele Laender bereist haben, haben wir uns in dieses Hotel verliebt. Naechstes Jahr kommen wir sehr gern wieder.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
4 mal da 4 mal top
Wir waren für 10 Tage da und es war fabelhaft. Abwechslungsreiche Animation. Das Personal sehr nett und freundlich und wir sagen bis zum naechsten mal. P.S. Das Animationsteam war super besonders ASTI und ORKO.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr angenehme Atmosphaere , vielfaeltiges und abwechslungsreiches Buffet. Netter Service nette Animateure Morgengym mit Asti, Stepaerobic mit julia war super