Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder schön
Wir waren jetzt zum dritten mal hier und können das hotel weiter empfehlen.Die naehe zum strand und zur shoppingmeile sind sehr gut.Auch für behinderte sehr zu empfehlen.Und wir werden wieder kommen.
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien nach wie vor empfehlenswert
Nach 4 Jahren sind wir anlässlich des Geburtstages meiner Frau mit Kindern, Schwiegerkindern und Enkeln (11 Personen) erneut in dieses familienfreundliche Hotel in schöner Strandlage gefahren. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals, der Köche und der Animateure, bei den Mitarbeiter an der Rezeption mit Einschränkungen - abhängig vom jeweils Diensthabenden und dem Andrang. Die Guest-Relations-Managerin ist bemüht, allerdings konnte sie uns bei einer gravierenden Reklamation über ein am…
Loana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schöner Türkei Urlaub
Super Hotel alle sind sehr freundlich. Animation war sehr gut besonders Dani vom Mini Club ist klasse. Das gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit.
Constanze(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser vierte Besuch wird kommen
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Wassergym und Zumba mit Asti war toll. Zimmer war immer schön sauber aber die Betten waren zu hart.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man das Urlaub nennen?
Mein Freund und ich waren dieses Jahr das fünfte Mal in der Türkei. In diesem Hotel jedoch zum ersten Mal...und zum LETZTEN Mal!! Am Anreisetag war alles in Ordnung. Wir waren gegen ca. 9:00 Uhr da. In der Zeit, in der unser Zimmer gereinigt wurde, konnten wir das sehr leckere Frühstück zu uns nehmen. Später sind wir zum Strand, welcher nur ca. 2 Gehminuten von dem Hotel entfernt ist, da am Pool bereits alle Liegen belegt waren (war ja auch schon "spät"). Dachten uns, das wir den darauf folgenden Tag…
Andrea (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für Paare,Familien und Rentner!
Gut gelegenes Hote..ob zum Strand oder "Shoppen".Essen und Zimmer waren auch gut..sind jetzt schon 10mal in der Türkey gewesen und waren auch in anderen Hotels! Dieses können wir auch empfehlen..
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
KLASSE HOTEL = 100 % - NEIN ! NICHT FUER UNS .....
unser urlaub war perfekt - kleine fehler machen das hotel menschlich und wir haben uns wohlgefühlt. die animation - küche - zimmerservice - kellner sind klasse. alleine beim dj in der disko hatten wir nicht das gefühl, dass er seinen job mit freude ausführt. aber das kann auch nur s(eine) masche sein. toller urlaub - danke
Hans-Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel tolle Animation
Essen gut, Animation sehr gut, sehr Familiäre Atmosphäre. Grosszügige Wellnessbereich und hier man fühlt sich direkt wie zu Hause. Ich war 7 Mal schon in diesem Hotel und es war definitiv nicht das letzte Mal.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier ist die Welt noch in Ordnung
Alles riesig, gesamtes Hotel, Spa, Pool, Lobby mit Außenbereich mit Blick auf's Meer und Einkaufsstraße. Es verläuft sich gut, niemand hängt sich auf der Pelle. Mehrere Gebäude, bissl in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Einrichtung schlicht, elegant, zeitlos. W-Lan überall, kein Problem, Gäste überwiegend aus Deutschland, Holland und Schweiz. Jung & Alt vertreten.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren im Januar 2016 als Familie hier.Insgesamt war es einer unserer schönste Familienurlaube. Das Essen war sowohl von der quantität als auch qualität hervorragend. Die Animation war klasse. Das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht das letzte Mal hier.