Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel Lärm, unfreundliches Personal, katastrophale Zimmer
Vorab die positiven Dinge: der Strand ist toll und sauber, das Essen schmeckt gut und die Versorgung mit Getränken ist einwandfrei. Negativ: sehr auffällig ist das unfreundliche Personal, allerdings nur bei Paaren hat man den Eindruck. Mädels werden, wenn sie solo sind sehr zuvorkommend behandelt. Unerträglich war der ständige Lärm, der vom Nachbarhotel dröhnt. Ohne Oropax kann man nicht schlafen. Ein erholsamer Urlaub = Fehlanzeige Oropax und Schlafmaske mitnehmen
Jane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel zu jeder Jahreszeit
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Super Anımatıon besonders Orhan Yesıl super Animateur und sehr bemueht. Wir waren hier als Famılıe 3 Erwachsene und eın kleınes Baby. Ich bin sehr positiv ueberascht und moecht im naechsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht das Erstemal
Tolles Hotel direkt am Strand und vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Schöne Zimmer, gute AI-Versorgung.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.Es ist ein
Massage war sehr gut.Sehr aufmerksames Service- Personal. Frühstüch und Abendbuffet zu empfehlen.Auswahl ist sehr groß.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir sond mit gemischten Gefühlen in die Türkei gereist, da es unser erstes Mal war. Jetzt können wir sagen immer wieder gerne, das Hotel ist sehr gut, Service ist wunderbar, besonders Der Kellner Ziya. Die Animationen einfach genial, Memo hat einen auf seine lustige Art immer zum Spielen animiert obwohl wir "Chillen" wollten. Die Abendprogramme sehr zu empfehlen, das Gesamte Animator Ream hat schöne Sachen gemacht, die Mini-Disco war immer schön und lustig. Für uns ist klar wir kommen wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gern - alles pefekt!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist super sauber. Die Gartenanlage um das Hotel ist wundervoll gestaltet. Obwohl das Hotel sehr groß ist und aus mehreren Gebäuden besteht, kümmert man sich hervorragend um jeden Gast. es sind Gäste im Alter von 6 Monaten bis zu 85 Jahren dabei, alles gemischt und wenig russische Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Selbst die Telefonate vom Zimmer aus sind spottbillig. Tipp: Bevor man beim Reiseveranstalter das Hamam bucht, weil es preiswert angeboten wird,…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
5 Sterne nicht gerechtfertigt, war trotzdem schön
Das Hotel ist ganz OK, aber 5-Sterne sind nicht gerechtfertigt. Es gibt zwar eine gute Auswahl an Speisen, und türkische Küche steht im Vordergrund, was super ist. Leider fehlt es an frischem Obst. Es gibt keinen Obstsalat oder aufgeschnittenes Obst. Man kann sich seine Orangen und Äpfel selbst aufschneiden. Die Zimmer sind OK. Allerdings hatte ich DZ zur Alleinbelegung. Und ganz ehrlich, zu zweit wär es schon eng geworden. Keine Ablage für die Koffer, und auch der Platz im Schrank ist knapp. Über die Sauberkeit…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war toll
Wir waren zum ersten mal und wir sind super zufrieden.Der pool ist sehr schön und der personal sehr net und hilfsbereit.Und wir werden aufjedenfall wieder kommen.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Rund um Sorglos-Paket Absolutes "Wohlfühl-Feeling" Personal gibt einem ein Gefühl Zuhause umsorgt zu sein. Essen und Trinken vom Feinsten
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Wir kommen sehr gern jedes jahr wieder.Das klima ist angenehm.die animationteam ist sehr bemüht um jeden gast.Essen unk komfort und service sehr gut.