Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super nur unsere Putzfrau war stinkfaul
Wir wahren zum zweiten Mal da hatten fast das gleiche Zimmer unter den Pool das wieder super war nur unsere Putzfrau war dieses Jahr etwas faul. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei, die Kellner waren sehr aufmerksam und haben ihren Job gut gemacht. Die Animation war einfach super vielen Dank an alle Animateure ihr seid echt die besten. Pools wahren sauber und liegen gab es auch noch um 9 Uhr genug genauso wie am Strand auch. Die Vitaminbar am Strand ist einfach super gut, danke Tolga du bist der beste.…
Migel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Drittes Mal und immer noch zufrieden!
Ich würde auf jeden Fall jedes Jahr immer dahin fliegen.Die Qualität des Essens ist sehr gut sowie das Hotel und die Umgebung. Die Animation ist auch sehr freundlich und unterhaltungswert.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Man braucht nicht viel zu sagen aber man muss ja was schreiben. Hotel und alles drum herum ist einfach super. Wir werden da auf jeden fall wieder Urlaub machen. :)
Kon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut großartiges Personal + Essen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren absolut positiv überrascht. Man hört ja immer von der Gastfreundlichkeit, dem guten Essen und und und... Und es stimmt! Das Essen, egal wann und egal wo (verschiedene Möglichkeiten (Poolbar, Strandbar, normaler Essbereich), war immer sehr, sehr lecker. Abwechslung wurde groß geschrieben. Die verschiedenen Dekorationen absolut gelungen. Hier kann nur ein absoluter Nörgelweltmeister irgendetwas zum Aussetzen haben (und dann habe ich kein Verständnis dafür)! Und das…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu Hause mit kleinen Abstrichen
wir waren nun das 4.Mal dort und werden auch wieder kommen Dank der freundlichkeit des personals----Ganz liebe Grüße an M Kaya der als Chef sein Team toll führt--Zum Mangement muss man sagen, daß die Vielfalt und Qualität der Speisen sehr nachgelassen hat---Es kann der Beste restaurantchef nicht mehr geben als man ihm zusagt--Auch die renovierungen wären angebracht--wir hatten diesmal ein normales Zimmer -alles gut und schön,aber der duschkopf total verkalkt--beim Duschen läuft wasser unter der Wanne hervor,was…
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Valeri$Ludmilla 48J. 05.09.14 - 19.09.14
Die Kellner sind Sehr Net, immer da wen man Sie braucht, insbesondere an der Strand bar bei mittag Essen hat uns Refik Tas bedint. ein Sehr Hilfsbereiter netter Mann, nur weiter So!!!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum vierten Mal und immer wieder super
Sehr gutes und kınderfreundlıches Hotel ın dem alle Moeglıchkeıten gegeben sınd Wır waren schon zum 4. mal hıer und waren wıeder voll zufrıeden Eınfach super Essen und Getraenke grosse Auswahl und sehr abwechslungsreıch. Anımatıon und dıe Mıtarbeıter ım Servıce sowıe Rezeptıon ımmer freundlıch hılfsbereıt besonders Memo.
Jennifer Silvana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Royal Atlantis
Das Hotel fande ich schön eingerichtet. Immer sauber , das Essen war auch gut für jeden war immer was dabei.Die Animateure haben immer für gute Stimmung besorgt.Wir waren sehr zufrieden.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel mit sehr guter Unterhaltung
Perfekter Service mit netten, aufmerksamen Mitarbeitern. Tolles Animationsteam mit sehr guten Shows und Aktivitäten. Ein besondera großes Lob geht an Dilara, Julia und Nasip, die uns immer zum lachen gebracht haben und mit denen wir eine sehr tolle zeit dort verbracht haben. Auch an die Chefs Danke für die großartigen Bühnenshows! Weiter so :) für reichlich Unterhaltung hat aber das gesamte Animationsteam immer gesorgt. Wir werden wieder kommen, weil wir uns sehr wohl in dem Hotel fühlen.
Sandra Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TOP Hotel!
Familien freundliches Hotel, gepflegte Umgebung. Ist auf jeden fall weiterzuempfehlen. Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt.