Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kannst Du Urlaub geniessen
ein erholsamer Urlaub in einem Hotel mit Atmosphäre findet man im Royal Atlantis Spa & Resort. Das sehr freundliche Personal vermittelt einen familieren Urlaub...hier ist man bei Freunden zu Gast Das Freizeitangebot ist umfangreich und sehr ansprechend, der Strand nahe, das Strandrestaurant ganz klasse, die anderen Restaurants und Bars natürlich auch. Die Anlage ist sehr zu empfehlen Am türkischen Nationalfeiertag waren wir Gäste, wir wurden erstklassig verwöhnt Es war unser 2. Urlaub im Royal Atlantis Spa &…
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach super
Einfach nur Empfehlenswert. Haben DZ gebucht und für uns und unseren Lütten ein super Familienzimmer, bestehend aus SZ mit Doppelbett und TV und Wohn/ Schlafraum mit Einzelbett und Sofa zum ausklappen und Sessel zum ausklappen, erhalten. Alles offensichtlich sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Shoppingmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Safe muss man für 10,00 Euro pro Woche mieten. Super Kinderclub.
Aysu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Anlage - Besser als Bewertungen!
Super Strand! Doppelzimmer mit Meerblick war vollkommen ausreichen für Paar mit 1 Kind. Hauptsächlich deutsche und türkische Urlauber ;-) Für deutsche Urlauber sehr zu empfehlen da super Sprachkenntnisse des Hotelpersonals und auch außerhalb im Bazar uns sonstigen Geschäften. Meertemparatur war Anfang Juni super wird also später sicher sogar noch wärmer. Am Pool sind immer genug Liegen frei keine "Handtuch-Reservierungen" erforderlich da alle meistens am Strand sind.
Alfred Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, schönes Hotel, Wir kommen wieder.
Super Urlaub. Das Hotel macht einen Super Eindruck. Es ist sauber und sehr schön. Wir können das Hotel jederzeit weieterempfelen und das mit gutem Gewissen. Wir kommen sicher wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden auch wieder dieses Hotel besuchen. Der Empfang in diesem Hotel ist immer herzlich, des Essen und die Getränke schmackhaft das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ich persönlich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Danke an das Personal, wir kommen wieder!!!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf keinen Fall 5 Sterne- nie mehr wieder!!
Einmal und nie wieder. Zimmer sehr klein, nicht richtig sauber gemacht. Meine Toilette wurde nicht gereinigt. Sehr viele Türken im Hotel, auch türkische Familien . Die Kinder von denen, sind mit Windeln im Erwachsenenpool, vom Personal einfach ignoriert. Es gibt einen Kinderpool---ja!! Genauso waren die Zustände im Restaurant . Es gab Streitigkeiten um Tische. Zu bestimmten Uhrzeiten zu wenig Tische, kam man später musste man die kalten Reste essen. Übrigens abgemagerte Katzen sind mit im Restaurant dabei. Laufen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Ein großes Dankeschön an Hasan G. und Team der sich sehr bemüht hat uns den Urlaub so gut wie möglich zu ermöglichen. Wir waren das 6. mal im Hotel. Es müssen kleine Dinge wieder abgestellt werden das die Stammgäste bleiben und wieder kommen. Die Kellner waren alle aufmerksam und hilfsbereit.Besonderes erwähnen möchten wir Ziya,Memet Kaya, Mustafa Gülay,Oshuahan, Ufuk. Diese haben sich ganz besonders bemüht. Kritik mußten wir bei der Reinigung der Zimmer festellen. Haus1 Wir hoffen das einiges wieder zum Ursprung…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Badehotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, Strandnähe, Super Essen auch im Strandrestaurant, Handtücher und Wasser umsonst. Würden wieder hinfahren
Sandra & Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben mehr gefunden als gesucht wurde!!
Unser Urlaub im Royal Atlantis Spa & Resort war wirklich ein Traum. Mehr Service und Freundlichkeit geht kaum. Das Hotel ist sauber, die Anlage weitläufig und offen gestaltet. Nach 15 Urlauben in der Türkei in wechselnden Hotel's haben wir nun beschlossen, hier bleiben wir. Spielt Shuffleboard!! Das war der Höhepunkt des Tages :) Julia moderiert das Spiel und der Muskelkater ist vorprogrammiert... vom lachen. Einfach herrlich unkompliziert und ein perfektes Spiel um Kontakte zu knüpfen und Spaß zu haben.
Cesur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gut!
Als wir im Hotel ankamen, wurde uns an der Rezeptıon erstmal alles erklärt zu den Zımmern. Danach wurden unsere Koffer ın unsere Zımmer gebracht und uns wurde das Hotel eın Bısschen gezeıgt. Das Essen ıst sehr gut, und sehr vıel auswahl. Was uns sehr gefallen hat, war dıe freundlıche Bedıenung und dıe Anımatören. Unter anderem gab es Zweımal am Tag Dart. Der Anımatör der dıes leıtet ıst sehr freundlıch und sehr Wıtzıg er Hıeß Bekır (Joe). Alles ın Allem waren wır Sehr Zufrıeden!