Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder ein toller Urlaub, aber....
Wir waren nun das 2. Mal im Royal Atlantis Spa und wieder sehr zufrieden (12.09-26.09.14, Zimmer 1413). Es war letztes Jahr aber besser (!), denn leider hat man den Eindruck, dass wenig Geld in den Erhalt des Hotels investiert wurde. Es ist mittlerweile schon ziemlich abgewohnt und in einigen Bereichen dringend renovierungsbedürftig. Der Fitnessraum z.B. ist im Prinzip ein Witz. Hier könnte man mit wenigen Mitteln, einiges besser machen. Auch im Außenbereich (Patisserie) gehören neue Möbel!! Viele kleine Dinge…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dieses Hotel überzeugt jedes Mal wieder
Für alle die es in aller kürze haben wollen: Der Aufenthalt war wieder ein mal traumhaft schön und der Abschied fällt jedes mal schwerer. Alles vom Essen über den Service, die Anlage bis hin zur Animation war wie in den vergangenen Jahren einfach bestens. Nun etwas ausführlicher: Wir waren nun schon zum vierten mal im Royal Atlantis Spa & Resort. Es ist ein eher kleines Hotel im Vergleich zu manch anderem Bunker in der Gegend. Das finde ich persönlich sehr ansprechend, da man jedes Mal viele Gesichter wieder…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub 2015
Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden.Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Sehr schoenes Hotel sehr Kınderfreundlıch. Anımatıon echt Spıtze Mını Club sehr zu empfehlen. Abendprogramm abwechslungsreıch und sehr lustıg.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mıt lıebenswerten Fehlerchen
Schönes, grosses Hotel, Sauber aber ın Teılen renovıerungsbedürftıg. Wlan nıcht voll benutzbar, Gaestestruktur eher ruhıg Das Preıs- Leıstungsverhaeltnıs ıst sehr gut,
André(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Hotel....
Wir würden jeden dieses Hotels weiterempfehlen, denn nicht umsonst war ich zum zweiten Mal dort. Das einzigste, was ich noch dazu sagen möchte, wer kein Fan von Fußball ist, sollte nicht im Januar und Februar buchen, da dort sehr viele Fußballmanschaften ihr Trainingscamp absolvieren und es manchmal auch laut werden kann auf den Hotelfluren aber das Personal versucht immer für Ruhe zusorgen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
3.mal und immer wieder gern! :-)
War zum 3.mal in diesem Hotel und ich war wieder voll zufrieden. Service, Essen, Zimmer alles Top. Ein großes Lob an das komplette WellnessTeam und an Mevlut für die sehr gute und kompetente Beratung, hab mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder in dieses Hotel, Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr emphelenswert!
Es ist bereits innerhalb von 5 Jahren mein 6. Besuch des Hotels und bei keinem Urlaub gab es auch nicht Ansatzweise etwas zu kritisieren . Die Animation ist umfassend aber nicht lästig für Leute die es nicht mögen .
Anja,Biggi,Netti(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ansich ist sehr schön,es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.Die Zimmer müssen unbedingt erneuert werden.Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr klein,sehr abgenutzt,Risse in den Wänden und ein viel zu kleiner Schrank,wir mussten zum Teil aus dem Koffer leben...leider.Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und aufmerksam!!!Auch das Essen war sehr gut kann man nicht anders sagen!Das Animationsteam war TOP!!!!Ein ganz besonders lieben Gruß geht an Lara du warst und bist unser kleiner…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
4* und gut!
Entspricht einem guten 4* Hotel.Im Winter bietet es sehr gute Freizeitmöglichkeiten für Jedermann. An verschiedenartigen Instandsetzungen im gesamten Hotel sollte im Winter gearbeitet werden. Wir haben einige meckernde Touristen erlebt: Fürchterliches Jammern auf hohem Niveau.Übt konstruktive Kritki oder bleibt lieber Zuhause!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, super Urlaub
Schönes Hotel, das man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich YELIZ beim Frühstück und in der Beach-Bar und MUSTAFA G. beim Abendbuffett.....vielen Dank für die schöne Zeit.