Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Animationsteam
Ich bin mit meiner Familkie zum Ersten Mal in dem Hotel gewesen und war super zufrieden. Durch den Leuten man gewöhnt sich ganz schnell hier dran. Das Animationsteam ist einfach ein Traum. Den ganzen Tag bieten die für jeden verschiedene Aktivitäten sowie abends sehr tolle und unterhaltsame Shows. Orko ist einfach der Beste. Schöne grüsse aus Deutschland.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wiederholungstäter
In der Regel verbringen wir 2 mal im Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel. Und dies bereits seit ca. 4 Jahren. Unseren 14 tägigen Osterurlaub 2015 haben wir bereits für 7 Personen gebucht. Das spricht doch eindeutig für unsere Zufriedenheit!
Fevzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur weiterzuempfehlen
Perfekter Service, Super nettes Animationsteam wie z.b. Orhan, Kenan usw. Direkte Lage am Meer Sehr sehr leckeres Essen Einfach zum weiterempfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wir waren zum 6.mal im Royal Atlantis Spa Resort. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles wie gewohnt klasse. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein großes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel erinnert von der Größe her an eine Stadt mit Bars und Geschäften sowie einem großzügigen Wellnessbereich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und man gelangt durch eine Gartenanlage an den hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind nicht besonders groß mit für meinen Geschmack zu harten Matratzen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal zuvorkommend. Auch die Animation ist klasse. Trotz der Vorsaison gab es viele unterschiedliche Angebote und die abendlichen Shows waren gut. Besonders dank Orhan haben wir uns…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Royal Atlantis Spa & Resort
Ein schöner erholsamer Badeurlaub. Wir hatten problemfrei auf ein Familienzimmer natürlich gegen Aufpreis umgebucht, da uns das Standardzimmer zu klein war. Einziger Nachteil ist das Abendprogramm bis 23:00 Uhr, das ziemlich nahe an den Zimmern stattfindet. D.h. wer früh schlafen möchte, muss bis 23:00 Uhr die Balkontür zu machen. Ansonsten alles super für das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Super Lage. Garten und Strand sauber und schnell erreıchbar. Frühstück Mıttagessen und Abend- essen sehr abwechslungsreıch und schmackhaft. Grosse Auswahl an Getraenke und Kuchen etc. Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreıch mıt Top-Leute.
HaticeS(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit tollen Menschen
Ein sehr tolles Hotel, mit sehr warmherzigen, freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Insbesondere das Animationsteam, das uns jeden Tag zum lachen gebracht, und immer gut unterhalten hat. Hier möchte ich vor allem Dilara, Orhan, Mehmet, Julia und Nasip in Erwähnung bringen. Wir freuen uns, das energie-geladene Team -Dilara und Orhan, die besonders für jeden Spaß zu haben sind- bald wiederzusehen! Und Memo, den ich hier für seine respektvolle Art echt noch einmal loben möchte. IHR seid alle Super, weiter…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gerne
3 Mal schon da und war wieder richtig megageil wir haben uns in das Hotel verliebt waren eine richtig geile Gruppe Komme her das Hotel ist Traum
Edel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein wirklich 5 Sterne Hotel
War mal wieder ein super Urlaub( war 2014) auch in diesem HotelHabe mit Freundin einen Weiberurlaub gemacht. Zu meckern war nur----sehr ,sehr dunkles Licht im Badezimmmer--den Kosmetikspiegel konnte man deshalb leider nicht nutzen. War sonst mal wieder alles perfekt. Ganz hervorzuheben: Rukiye in der Lobby,Mustafa Gülay u.Erdal Sari im Servicebereich-einfach tolles Personal