Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
uns wurde das Hotel empfohlen und wir können dieses nur bestätigen. Was wir auch sehr schön fanden das es zu jeder Mahlzeit frisch zubereitete Speisen gab.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5-Sterne bezahlt, max. 3-Sterne erhalten.
Weitläufige Hotelanlage mit Wifi, stark renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Während unseres Aufenthaltes viele Nationalitäten vertreten, auffallend viele türkische Gäste. Für uns leider ein Urlaub der Enttäuschungen.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön Die animateure sind alle sehr freundlich und machen jeden spaß mit Sehr schöne aussicht auf das mehr Ich freue mich auf das nächste mal hier im hotel
Vero(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Grandioser Urlaub, wenn auch im falschen Hotel
Wir hatten als Familie das Royal Atlantis Beach Hotel gebucht, welches bei unserer Ankunft noch geschlossen war. Ob Service, Hygiene, Essen oder Animation- nicht nur, dass wirklich alles top war, uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen...Ohne Ausnahme hat wirklich jeder der Mitarbeiter einen super Job gemacht. Alle waren super nett und zuvorkommend und sehr sehr fleißig...Herzlichen Dank nochmals an den tollen Barmann der Nacht, der dafuer sorgte, dass unsere Drinks nie leer wurden, sowie an Lara…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares Hotel
waren zum vierten mal hier einfach spitze bedanken möchten wir uns besonders bei ERDOGAN REFIK UND MAHMUT für ihre sehr gute Bedienung wir kommen wieder ALFRED UND ROSWITHA
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Weiterempfehlung pur!
Das Animationsteam war wirklich gut. Man hatte den ganzen Tag viele verschiedene Aktivitäten.An Essen gab es ein grosses Auswahl.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne Traum
Das Hotel war vieleich vor 5 Jahren ein 5 Sterne Haus heute bei groszügiger Bewertung bleiben höchstens 4 Sterne übrig.Der Pool,die Fugen sind voll Schimmel. Der Abfluss um das Becken ist total versifft.Die Zimmer sind zu klein. Das Licht im Bad für die Frauen viel zu dunkel, Der Balkon ein Witz.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Also Hotel ist ganz okay Zimmer sind extrem klein und sorry aber das hat nichts mit 5 Sterne zu tun aber Anlage und essen sind super gut. Kellner vorallem Hassan vom Strandrestaurant ist super freundlich besser kann es nicht sein aber alle sind sehr freundlich.Animation Team wirklich perfekt sind mega freundlich und machen wiklich super lustige Shows. Grosses lob!!! Die Zimmer sollten mal renoviert werden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel konnte mich und meine Begleitung vor allem durch das Animationsteam überzeugen! Wassergymnastik bei Luda und Dart bei Memo waren jeden Tag unterhaltsam und abwechslungsreich. Auch am Abend wurden die Gäste durch die Animateure animiert allem voran durch Dilara von der Kinderanimation. Auch das Personal war immer freundlich und konnten sich Vorlieben und Gesichter gut merken. Nächstes Jahr wieder! :D Es war einfach nur traumhaft.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Zimmer top, Hotel super, Essen spitzenmäßig, Animation nicht aufdringlich, immer freundlich und lustig. Entgegen einigen negativen Beurteilungen, konnten wir auch am Strand nichts bemängeln, feiner Sandstrand, keine Steine und absolut sauber! Das Einzigste was uns gestört hat, sind zu wenig Sitzplätze für Mittag- und Abendessen. Zum Frühstück hat es sich super verteilt, zu Mittag und Abend war immer ein ziemlicher Kampf um einem Tisch. Zum Abendessen sind wir immer erst…