Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles bestens
Bis auf das ziemlich kleine Zimmer war alles in Ordnung. Service am Pool und im Speisesaal exzellent. Es fehlte leider etwas an frischem Obst aber wer was zu meckern sucht der findet auch was .....alles in allem ein schönes, empfehlenswertes Hotel.
Radek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zufriedenstellend
Service u Essen ist sehr gut , Jedoch im Hotelzimmer waren einige Mängel vorhanden. Duschschlau, Türe , Licht waren defekt !! Putz bröckelt von den Wänden! Dafür das das Hotel erst 2009 eroeffnet hat , sind erhebliche sichtbare Mängel vorhandeb! Besonders Uebel war der Geruch zeitweise innerhalb des Gebäudes. Es stank Erbaehrmlich im Hotelfluren.. Essen u Service jedoch sehr löblich .. Abwechslungsreich u sehr gut ! Strand sauber u auch der Spa Bereich sehr zu empfehlen .. Handeln wie ueberall ein muss…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gut, immer wieder
Das erstemalmal gut gefallen jetzt Wiederholungstäter!!!! Man fühlt sich wohl und es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Suna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schoener Familienurlaub
Wir sind vom 27.6.15-4.7.15 dort gewesen. Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm. Auf Sauberkeit wurde Wert gelegt. Das Essen war immer Frisch und lecker und die Mitarbeiter hoefflich und nett. Die Animation war abwechslungsreich und die Abendshow war Unterhaltsam. Am Strand konnte man sich Cocktails aus dem Vitamin Haus kaufen die haben alle Erfrischend geschmeckt und hat den Strand Aufenthalt versuesst! Super Idee! Alles gute an den Tolga vom.Vitamin Haus und an das gesamte Team im Hotel!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
angenehmes hotel mit leckerem essen und Getränken
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Hotelanlage. Bei den vielfältigen Angeboten von Essen und Trinken blieben keine Wünsche offen , nur das kleine Zimmer war der einzige Minuspunkt
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Waren super zufrieden
War ne super schöne Woche. Leckeres und abwechslungsreiches essen Sehr nettes und hervorkommendes Personal Animation ist auch super unterhaltsam und freundlich Jeden Abend tolle Unterhaltung Strand super nah Mit leckerer Vitaminbombe jeder zeit Pool groß und sauber Und überall kleine Wasserflaschen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familien-Hotel
Für Familien mit Kindern ein schönes Hotel. Für junge Leute mit partylaune eher weniger geeignet. Von Kultur keine Spur, allerdings eine freundliche Betreuung und Animation. Jeden Abend gibt es Programm. Am Strand findet sich immer eine liege, am Pool leider wegen der "beliebten" Handtuch-Reservierungen nicht
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel!
1 Woche war leider viel zu kurz. Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war top, gab nix zu meckern. Essen gut, ausreichend Auswahl, was will man mehr.....!! Zimmer war super, sauber und ruhig. Lage zum Strand ist top, Hotelanlage ist sehr schön, großläufig und grün. Strandbars vorhanden, Poollage auch ok. Personal freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt. Werden das Hotel im August nochmal buchen und dann für länger dort bleiben :) wir hatten nix zu kritisieren, jeder hat seine eigene Meinung, aber im allem hat man…
Miamarie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
I love Royal Atlantis
ıch war jetzt schon das zweıte Mal ın dıedem Hotel und es hat mır wıeder Mal sehr gut gefallen. Das neue Anımatıonsteam war spıtzenmäßıg. ıch würde jederzeıt wıeder herkommen.
Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Waren zum 2. mal in diesem Hotel und kommen immer!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr sehr zufrieden! Super freundliches Personal, wunderschöner Strand und eine supergroße Anlage. Das Essen sehr vielfältig, für jeden etwas dabei! Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Wir waren sehr sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen.