Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nach kleinen Problemen auch zum 9. Mal zufrieden
Bin bereits zum 9. Mal in diesem Hotel und war bislang immer zufrieden. Doch als ich dieses Jahr ankam, bekam ich als Stammgast ein Zimmer im Haus 4 im Keller, Das groeste Problem war jedoch der Gestank. Nach 1 Nacht bekam Dank Hassan ein Zimmer im Haus 2, womit ich sehr zufrieden bin.
Die Kellner sind wie jedes Jahr, sehr nett und hoeflich, besonders moechte ich B. hervorheben.
Wir haben einen prima Urlaub in diesem Urlaub gemacht. Das einzige Manko war, das man sich wohl oder übel anpassen musste und morgens um sieben die Handtücher auf die liegen der Liegewiese bringen, damit man noch einen Platz bekommen hat... Bereits früh kurz nach sechs waren liegen am Pool belegt und auf der Wiese waren achzig Prozent bereits um kurz nach sieben mit Handtüchern belegt! Leider musste man sich anpassen und mitmachen, da es ansonsten schlecht aussah mit freien Liegen und dazugehörigem Schirm!
Alles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich wollte gar nicht mehr weg ;-(
Ein sehr sauberes Hotel.
WLAN auch überall in der Reichweite vom Hotel wie Terrasse und Pool Bereich.
Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre
Viele Deutsche, wenige Russen und Türken.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Alles passt!!! Man sah viele bekannte Gesichter (sowohl vom Personal als auch von den Gästen) und fühlte sich vom 1. .Tag an super wohl. Das Hotel hat mehrere Restaurants und abends gibt es verschiedene Bereiche, wo man gemütlich sitzen kann (in der Bar, am Pool, im Eingangsbereich des Hotels, ......) Das Essen ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Kellner sind alle super nett. Man wird jeden Tag nett begrüßt und freundlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir waren Ende September dort und waren sehr zufrieden.
Das einzige, was uns nicht gefallen hat, waren die eng aneinanderstehenden Liegen am Strand, dafür gibt es aber eine große Liegewiese, wo man wunderbar relaxen kann.
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr umsichtig und freundlich.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Nach dem zweiten Besuch doch enttäuscht. An den 5 Sternen sollte gearbeitet werden. Zimmer und Sauberkeit waren gut, Essen war okay aber nichts besonderes.
ACHTUNG: :(((( Zieht euch immer gut an, denn wenn es den Chefkellnern plötzlich in den Sinn kommt, werden Gäste auf ihre Kleidung angesprochen und gebeten, den Speisesaal bzw. auch die STRANDBAR zu verlassen und sich umzuziehen. Überwiegend ist das Personal lieb und zuvorkommend, insbesondere muss hier Günay :-)) von der Rezeption gelobt werden!!!!!!!!!
Wir hatten erst ein anderes Hotel gebucht,dieses wurde aber nicht rechtzeitig fertig deshalb mußten wir umbuchen. Wir buchten dann das Royal Atlantis Spa & Resort,und ich muß sagen wir haben alles richtig gemacht.
Ein sehr sauberes mit seiner Lage gutes Hotel.Wir hatten ein Zimmer im ersten Block mit Meerblick im 5 Stock sehr schön.
Das Essen war sehr gut,die Bedienung war freundlich besonders Oguzhan Bal,alle Kellner und Kellnerinen waren sehr gut.Der Spa Bereich war ansprechend und sauber.Wir können das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ab den 1. November nur noch eingeschränktes AI .
Das Royal Atlantis Spa und Resort hat im Namen das „Spa“ zu stehen. Ich bin zu der Ansicht gekommen, dieser Begriff müsste eigentlich „Spar“ lauten. Denn wer ab den 1. November anreist, erlebt das „Winterkonzept“ , wie sich die Gästebetreuerin ausdrückte.
Dabei hatten wir noch Glück, weil das Wetter vom 30. Oktober bis zur Abreise am 20. November 2013 so fantastisch gut war. Nur zwei Tage schlecht, der erste am 07. November. Das wurde zum Anlass genommen, das tolle Angebot am Strand-Restaurant nicht mehr…