keine 5* Sterne Anlage. Anlage ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer unterhalb vom Pool hat schon muffig gerochen. Stockflecken an der Decke. Am schlimmsten war der Zustand am Strand, Meer bzw. der störende Geruch vom Fluss der ins Meer mündet. Man hatte den Eindruck das man dort die Fäkalien abgelassen hat.
Das Restaurant gleicht einer Kantine und keinem 5* Sterne Restaurant.....
Würde die Anlage nicht als 5* Sterne weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal spricht deutsch. Die Zimmer sind sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten im und direkt vor dem Hotel sind sehr gut. Einziger Schwachpunkt: Das Frühstück am Abreisetag bestand nur aus Kaffee und einem trockenen Brötchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das 11. Mal Royal Atlantis
seit 2 jahren kein trimmrad mehr es waere schoen wenn wieder eins da waere. das hotel verfügt über zwei hallenbaeder dieüber den winter gut genutzt werden koennen das essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut wir sind mit anderen
gaesten schon hier gewesen und können es auch selbst weiterempfehlen
Top Hotel man fühlt sich hier wohl. Meist ältere deutsche Gäste,aber auch die Jugend fühlte sich hierwohl.Einige Fussballmannschaften aus Östereich und Deutschland bereicherten das Hotel.Sie speisten seperat so das das Hauptrestaurant nicht so voll war..Haben tolle Gespräche mit den netten Jungen geführt .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser Urlaubshotel in Top Lage
Hotel sehr zu empfehlen,da wir bereits seit fünf Jahren dieses Hotel als Urlaubshotel geniessen. Top Lage so wie schöne saubere Liegewiese mit angrenzendem Strandrestaurant direkte Meerlage.Was will mann mehr...Das Preisleistungsverhaeltnis im bereich fünf Sterne kommt dem Uraluber sehr entgegen.
Wir waren zum 2 x im Royal Atlantis Spa Resort. Und es war wieder richtig schön.
Wir bekamen das Honeymoon-Zimmer mit Jacuzzi. Als da Probleme auftauchten waren sofort Techniker und Personal zur Stelle. Wir fühlten uns absolut gut aufgehoben.
Das Essen war prima. Für mich als Nahrungsmitelallergiker wurde auch ein Weg gefunden - ich bin also nicht verhungert (Klar - man muss das vor Anreise klären). Mein Freund hat wieder 4 kg zugenommen.
Die Altersstruktur der Gäste war so um die 60 Jahre - und noch ein paar…
Habe mit einer Freundin einen 10 tägigen Badeurlaub dort verbracht. Es war rundum ansprechend, allerdings die viel zu laute Musik am Pool geht einem schon am 2 Tag auf die nerven. Es gibt allerdings genug Möglichkeiten sich einen ruhigeren Platz zu suchen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Balkon am Zimmer ist super klein, das Zimmer selber aber ganz ok.
der W-Lan Empfang war auch ok, reichte allerdings nicht bis zur Liegewiese oder Strand.
Für Urlauber die so große Hotelbunker…
wir waren zu zweit und haben den urlaub da sehr genossen! wir würden dort immer wieder hin fahren und das hotel für paare auf jedenfall weiter empfehlen!!!! sehr wenig kinder, sehr wenig russen! der zimmer sevice war top! und beim essen war immer was dabei! wir hatten ein top ausblick auf meer! also wenn buchen dann zimmer mit meerblick!
Das Hotel an sich ist in Ordnung.
Ich hatte ein Zimmer im "Garden" wo der Krach morgens um 7°° Uhr schon losging von der direkt daneben liegenden Straße.
Das Zimmer, der Balkon und das Bad sind leider ziemlich klein.
Nur der Umgang mit Reklamationen ist ziemlich bescheiden, Als ich von einem Ausflug wiederkam musste ich feststellen, dass das Kartenschloss nicht funktionierte und zudem die Tür nicht mehr abgeschlossen war und jeder reinspazieren hätte können. Daraufhin bin ich dann zur Rezeption und habe dieses…