Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Victoria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit super Lage!
Preisleistung ist ok! Werde dieses Hotel sicher weiterempfehlen und bestimmt wieder einmal selber besuchen! Aussenanlage und Strand sehr schön und Sauber! Das Hotel ist sicher 5 Sterne wert!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Rundumpaket = 100% Zufriedenheit
Wir waren sehr gern Gäste in dem Hotel und kommen bestimmt wieder. Die Kellner und die Animateure waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders in der Sonett-Bar, wo wir uns Abends zum Unterhaltungsprogramm trafen waren der Service besonders gut. Beonders Diya Giftgi las uns alle Wünsche von den Augen ab. Auch an der Beachbar wurden wir täglich vorzüglich versorgt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne ins Royal Atlantis
Wir waren zu dritt mit unserem 4 jährigen Sohn in Juni dort. Wir fanden es richtig klasse. Ob wir am wenige Schritte entfernten Strand oder am Pool waren haben uns sehr wohl gefühlt. Am Strand gab es genügend Liegen und überall waren Kühlschranke mit Wasserflaschen oder direkt die Strandbar für andere Getränke. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders möchten wir noch Ruhkiye erwàhnen, sie war mehr als freundlich und zuvorkommend. Der Basar direkt vor der Tür und der Bus um nach Side…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel vom allerfeinsten
Zum 5ten mal ein super Urlaub Wir kommen immer wieder es gibt kaum etwas besseres .Bedanken möchten wir uns besonders beim Manager und seinem Team sowie beim Service Erdokan S. Mehmet K.ufuk a. Oguzhan B. Eren K. und allen anderen Die wir mit nahmen nicht kennen Auch dank an das Animations Team mit Micha u Mehmet
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes ruhiges Hotel
Im Bad kann man sehr schlecht in die Dusche einsteigen , wenn man Gehbehindert ist.man müsste die Duschen E bend bürdig gestallten . dann könnte man mehr Animation durch Bauchtanz u Folklore, Tanz jeden Abend gestallten, ab 23Uhr wird alles eingestellt. sind im Urlaub,nicht in der Schule dann könnte man mehr Musik in der Lobby laufen lassen u nicht den Fernsehn auf Stumm
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Atlantis Spa & Resort Side
Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter,die einen den Urlaub versüßten und den Aufenthalt. Sehr kurze Strandwege sowie leckeres Essen,egal ob in Strandnähe oder direkt im Hotel. Besonders nett viel uns Mitarbeiter Yusuf Demir auf,der uns auch bei unserem Candle Light Dinner bediente!
Heike(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns in diesem Hotel super erholt. Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder. Tolles Management, super tolles Mitarbeiter-Team. Für uns hat alles rundum gestimmt. Danke!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Wir waren als 4-köpfige Familie in der Zeit vom 29.07. bis 11.08.2013 Gast in diesem Hotel. Das Hotel kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und war entgegen anderer Meinungen sehr sauber. Die Pool sind zwar nicht die größten, erfüllen aber ihren Zweck. Es sind genügend Liegen an den Pools, in der Grünfläche (sehr empfehlenswert) und am Strand vorhanden. Allerdings sind die…
Udo(51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Wir waren zwei Pärchen Das Essen war super für jeden was dabei.Animation war nicht aufdringlich. Der Stand war immer sauber. Die Bedinungen waren immer freundlich und zuvorkommend.
Jette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gut
Waren bereits zum 3.Mal in diesem Hotel.Leider hat die Animation stark nachgelassen,waren sehr unzufrieden.Kein Angagement dieses Personals,eher zurückhaltend.... Das Essensangebot und die Deko dazu waren der Hammer!!