Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub im Hotel Royal Atlantis Spa
Die Kellnerin Rukiye war äußerst freundlich und kompetent, wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholssamer urlaub können wir nur empfehlen
Hotel und Service waren gut bis sehr gut besonders herraus heben möchten wir Rukiye beim Service und Machmut am Strand Wir kommen wieder!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhotel!
Traumhotel !!! Immer wider !!! Sehr freundliches Personal ! Sehr abwechslungsreiches Essen ! Gepflegte Anlagen! Superschöne Zimmer ! Das pefekte Hotel für Familienurlaub !
Yalcin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut gut
War eigentlich zufrieden bis auf die bedienung manche waren sehr freundlich es gab welche das waren keine leute für einei 5sterne hotel sorry............. Die zmmer sind jeden tag geputzt worden TOP kann ich da nur sagen Essen war sehr gut ,sehr abwechslungsreich ist aufjeden fall zu empfehlen.
Raimund u. Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub bis zur letzten Stunde
Die Begrüßung bei unserer Ankunft war sehr freundlich und unser Zimmerwunsch wurde auch sehr entgegenkommend behandelt. Da wir zum 2. Mal dieses Hotel gebucht hatten, kannten wir ja bereits alle Bereiche und haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Vom Personal aus dem Vorjahr wurden wir herzlich begrüßt. Aber auch neues Servicepersonal hat zu jeder Zeit einen tollen Job gemacht. Besonders danken möchten wir Mahmut am Strand, Feran im Restaurant, Rukiye von der Lobbybar, sowie Isa. Ihr ward einfach toll. Aber…
Doreen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub mit entspanntem Wellness
Sehr grosse aber schöne Hotelanlage. Personal freundlich und an den wichtigen Stationen (Rezeption etc.) gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Wer mit Baby reist und ein Kinderbett beantragt hat, sollte sich darauf einstellen, dass es kein Gitterbett oder Reisebett gibt. Es gibt eine einfache ausklappbare Liege, ähnlich einer Aufbettung. Wellness, Hamam und Massage spitze. Super Kombination für Familien Badeurlaub und Wellness als Entspannung für Mama und Papa... :-)
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier kann immer wieder hin fahren.
Sehr schöner Urlaub. Essen Ausreichend und gut.Das einzige manko war der zu schmale Strand.Liegen sind sehr eng zusammen.
Gisela u. Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlichkeit und Höflichkeit wird GROSS geschrie
Diese Hotel hat wirklich die Nr.1 verdient.Wir haben schon viele Hotels in der Türkey besucht.Aber das war mit Abstand das freundlichste u.höflichste Personal.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Minna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zum ersten Mal in der Türkei
Ich war 23.01.30.01. im Hotel Royal Atlantis, und war sehr angenehm überrascht! Die fünf Sterne sind nicht übertrieben. Von der Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personal alles super! Der Kellner hat jeden Wunsch aus den Augen gelesen, die Masseure mit ihrer Kompetenz harte Muskel wieder weich geknetet, Entspannung pur! die Räumlichkeiten angenehm und sauber! Der Fitnessraum, Swimmingpools, Whirlpool, Ruheraum entsprechen tatsächlich dem Niveau eines Fünf-Sterne-Hotels. Sogar die Saunen…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel zum Weiterempfelen
Zum 6-mal im Royal atlantis und immer wieder begeistert. ein super 5 Sterne Hotel .Top Lage .Freundliches Personal und sehr gutes vielfältiges Animationsprogramm! Besonders Lobenswert sind Hasan (rezeptionschef),Said (rezeptionist) und Meral (Gästebetreuung) die wirklich immer freundlich zu allen gästen waren und das unmöglichste ,möglich gemacht haben! Danke an das ganze royal atlantis Team