Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heini7(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bis zum nächsten Mal
Wir kommen nun seit 2009 jedes Jahr mindestens 1 mal im Jahr in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön dort. Wirklich erwähnenswert ist eigentlich aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft der Bedienungen und auch teilweise der Mitarbeiter der Rezeption. Eigentlich kommen wir nur aus diesem Grunde immer wieder. In anderen Hotels ist man sicher genau so gut aufgehoben. Was leider immer noch noch nicht gelöst ist, ist die viel zu geringe Anzahl von Sitzplätzen in der Lobby Bar .Zwischenzeitlich sind dort…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Royal Atlantis..immer wieder einen Aufenthalt wert
Schönes, aber leider etwas zu großes Hotel in perfekter Lage. Sehr guter Service von äußerst aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Insbesondere sehr positiv war der Besuch im türkischen Restaurant. Wir wurden in gemütlicher Atmosphäre bei sehr gutem Essen sehr freundlich und professionell von Herrn Yusuf D. betreut.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Persönlische Erfahrung
Hotel ist gut ,aber Leute passt auf aus dem Zimmer werden sachen geklaut, uns wurden anziehsachen geklaut.die wir nicht wieder bekommen haben.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP
Ein wunderschöner Urlaub,immer wieder.Wir waren rundum sehr zufrieden.Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier und sind sehr positiv überrascht,es hat sich alles noch verbessert.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Eine nicht digitale Uhr an der Poolbar wäre vom Vorteil, man könnte mehr Eissorten anbieten, weniger Liegen am Strand... macht das Strandfeeling kaputt
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
"Sehr angenehm"
Super Hotel mit super Personal! Von der Anmeldung bis zum check-out sehr zuvorkommender Service. Für Groß und Klein ist alles vorhanden. Das Essen ist supergut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles sauber! Das Animationsteam hatte für die Gäste ein volles Programm vorbereitet; für jeden etwas dabei. Sehr schöne Fotos von Fotografen:-) Hatten schöne Zeit verbracht, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne :-)
Sauberes und gepflegtes Hotel mit netten Personal, schöne Lage am Sandstrand mit Wassersportaktivitäten. Wir kommen gerne wieder zurück!
Andrey(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erstes Mal und letztes Mal
Die Vorteile: Hotel ist nicht weit von Flughafen Antalia. Transfer dauerte ca.40 Minuten. Kleinbus von Schauinland war klimatisiert, der Fahrer war freundlich und hat uns schnell ins Hotel gebracht. An der Rezeption die Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders Herr Hasan G, und Said – die versuchen immer die Lösung finden für absolute Zufriedenheit der Kunde. Leider in Zimmer, die wir bekommen haben, DeLuxe 4602 und Doppelzimmer 4604 funktionierten Klimaanlagen nicht. Dies haben wir gemerkt als nach paar…
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel,mit sehr gutem Personal!!!!!!
Super Urlaub gutesEssen und sehr abwechslungsreich,das Personal hilfsbereit und freundlich.Im Restaurant wurden die Tische,nach gedem Gast sofort abgraümt und gesaübert!! Alle Kellner waren sehr freunlich und man gab gerne mal ein kleines Tringeld.Wir werden das hotel demnächst wieder buchen!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles gut bis sehr gut, aber ohne Supertouch!
Empfehlenswert, wenn man nicht mit Kleinkindern verreist! Kinderstühle sind eher Zumutung und sperrig. Personal ist nett und hilfsbereit. Leider wird das Hauptrestaurant zu Stoßzeit übervoll - wir konnte gar kein Platz für 4 finden, sodas ein Spaziergang für 15-20 Minuten notwendig war, und das mit zwei Kindern!