Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Badeurlaub
Wir hatten eine super Woche,Wetter,Essen alles toll.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Frechheit "nicht zum Weiterempfehlen"
Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen, und im nachhinein waren wir verlassen. Ich kann mir beim besten WILLEN NICHT VORSTELLEN WIE DIESE 92% positive Bewertung zu Stande kommt. Im Vorfeld will Ich klar stellen. Ich bin KEIN NÖRGLER. Das Hotel ist sehr groß.Auch nach 7 Tagen ist es möglich, sich zu verlaufen. Beim Einchecken gab es kein Begrüßungscoktail. >Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht(Zimmernummer 3308) Das Zimmer war so klein das wir nicht wussten wo wir unsere Koffer hinstellen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Viel schlechter als im Herbst
Nachdem ich im Herbst dort war,habe ich mich kurzendschlossen nochmal für dieses Hotel endschieden,und wurde Negativ überrascht.Überall wurde noch gebaut gemalt Rerpariert.Die Auswahl der Speisen und Getränke kam bei weiten nicht an dem im Herbst heran.Das beste war das Personal immer auf Zack und sehr Aufmerksam.Mein Fazit im Januar nicht noch mal da der Standart keinen 5 Sterne stand .hält
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen auch ein viertes mal wieder :-)
Wir haben wieder eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht.Fast alle Mitarbeiter waren nett und freundlich .Grosses Lob an den kompletten SPA -Bereich und die nette Gästemanagerin :-) wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine 5 Sterne wert!
Essen immer gleich, shows meistens langweilig, fotograf frech und unprofessionell, animateure aufdringlich da sie für verkaufte lose oder discofahrten provision kriegen Konkurrenz statt Team
Jean(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, besonders ist der Spa-Bereich zu nennen. Leider war während unseres gesamten Urlaubs der heisse Whirlpool nur kalt! Das trübte das Bild doch sehr. Sonst ist das gesamte Personal im kompletten Hotel super freundlich und kompetent. Fazit: wir kommen auch nach 5 x gerne wieder. Uschi und Jean
Risko(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Uralub, wir kommen wieder!!!!
Wir hatten einen super schönen Urlaub und das Hotel, die Restaurants, die Bars, das Essen, der dazugehörige Privatstrand sind spitze.Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock und einen sehr schönen Blick auf das meehr. Frühstücken, Mitags und Abendessen blieb wirklich kein Wunsch unerfüllt,die Auswahl ist super.Alle Angestellten machen einen super Job!
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einmalig!
Wurden sehr nett im Hotel aufgenommen. Essen war immer super und hat nie an Auswahl gemangelt. War von der Sauberkeit der Zimmer fasziniert; hatten auch sehr nette Reinigungsdamen :) Der Service beim Essen, am Pool; eigentlich egal wo man sich aufgehalten hat, war einmalig! Vor allem Kellner Feran stand immer mit seinem freundlichen lächeln stets zu Diensten. Leider waren die Liegen am Pool über Nacht schon belegt; und es waren immer die gleichen Leute, die sich liegend entspannen konnten. WLan im Hotel ist sehr…
Julia & Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch beim 3. mal wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 3. mail in diesem Hotel und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Wir sind herzlichst von allen empfangen worden. Die Anlage hat eine überschaubare Größe und der Zustand des Hotels ist gut. Die Gästrestruktur war sehr angenehm. Hauptsächlich waren deutsche und einheimische Urlauber im Hotel. Es war jedes Alter vertreten. Die Sportangebote der Animation nutzen und mitmachen! Und sich nicht unbedingt auf WLAN im Hotel verlassen. Funktionierte eher selten.
Paul & Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Habe mir mehr erhofft
wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Zimmer sind - außer Bett - Matraze miserabel!!!!!!!!!!!!!!!, keine weitere Sitzmöglichkeit. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Alles in allem - dick darf man nicht sein.