Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Mir hats gereicht
Ich war mit meiner Freundin vom 10. – 24.02.2012 hier. Das Hotel ist in einem interessanten Stil gebaut, passend zum schmalen Grundstück. Es besteht aus 4 Gebäudeteilen. Durch eine gute Beschilderung findet man sich sofort zurecht. Probleme gab es beim Einchecken. Gebucht und bezahlt waren 2 Einzelzimmer Meerblick. Zugewiesen wurden uns 1 Ez. Meeresblick und 1 Ez. Standard. Erst nach Protesten wurden uns über der Lobbybar ein Einzelzimmer, Meerblick ohne Balkon und ein Einzelzimmer mit Whirlpool, Meerblick…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter Urlaub, immer wieder
Wir sind das 1. Mal in diesem Hotel gewesen und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Alles war super:. Toll war die große Liegefläche am Strand. Wir bekamen zu jeder Zeit mehrere Liegen nebeneinander. Große Kühlschränke versorgten die Gäste dort rund um die Uhr mit Wasser. Besonders herhorzuheben in diesem Hotel ist das Animationsteam. Tarik moderierte die Abendshows perfekt, die Poolspiele hat er mit Witz und gr. Engagement gestaltet. Die Comedy Show sowie die Beach Party waren genial. Mehmet, Ihsan und Sonay…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschöner Strandurlaub
... und auch sonst war alles total schön! Die Größe des Hotels ist perfekt, da es weder zu groß noch zu klein ist. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Deutschen, Russen und Holländern. Während unserer ersten woche waren sehr viele Russen da, die sich allerdings anständig verhalten haben. Für alle Strandspaziergänger: Rechts am Strand in Richtung Aspendos Beach kommt man nach ca. 25min Fußmarsch zu einer Wunderschönen ruhigen Bucht die man einfach gesehen haben muss!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind sehr sauber die Bars und Restaurantes ebenfalls. Die Pools einer mit Wasserrutschen und ein großer zum relaxen. Der Strand ist eher klein, aber die Nachbarabschnitte sind größer und können genauso genutzt werden. Unsere 4 jährige Tochter fand den Miniclub klasse und die Minidisco.Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles sofort und bestens zu erledigen. Die Animation ist gut ohne dabei aufdringlich zu sein. Fazit: Wir kommen gern wieder !!!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist eine ziemlich große Anlage besteht aus 4 Gebäuden, mit 2 großen Pools.Der Zustand ist im großen und ganzen gut nur an einigen Stellen wären Renovierungen angebracht. Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet und wir hatten einen super schönen Meerblick.Es konnten fast alle vom Personal Deutsch und waren überwiegend alle Super nett. All inklusiv ist einfach nur perfekt, wer da nichts zu essen und trinken findet, hat selber schuld.
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Türkei-Schnupperwoche war ein voller Erfolg
das royal atlantis &spa ist ein schönes nicht so großes mit 344 zimmer sehr sauberes hotel.wir hatten AL Ultra war perfekt es gab von allem, aber mehr wie essen und trinken geht nicht.wir waren von 28.04 bis 5.5.12 da das wetter war perfekt immer um 25-30 grad .die anlage ist sehr schön geflegt ,nur der strand ist etwas klein mann findet aber immer einen platz für die liegen. wen nicht gerade botja gespielt wird da wird mann schon mal von animateur verscheucht.aber ansonsten kann ich das hotel nur weiter empfehlen
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub. Auf jedenfall wieder
Das Hotel ist sehr groß. man hat genügend Platz, egal wo. Es ist überall sehr sauber. In Diesem Hotel gab es Ultra All Inclusiv. In Der Patisserie bekam man rund um die Uhr Kuchen und Getränke.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super, immer wieder gerne, toller Urlaub
Ein besonderes Danke an das Animationsteam, im Besonderen an MEHMET ZEREN und an die superfreundlichen und immer zu einem Scherz bereiten Barkeeper, im Besonderen an HUSEYIN TOP, einfach super...
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein super schönes Hotel
Ein gutes Hotel mit ganz kleinen Mängeln. Das einzige was mich gestört hat ist Abends sitzt man nicht immer gut ,wenn das Hotel ausgebucht ist ,da die Lobby und die Cafeteria zu klein für alle Gäste ist. Platzmangel. Ansonsten ist in dem Hotel nichts zu meckern. Indoorpool ist sehr schön. Alles Andere stimmt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit gutem Service
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich, keine Sprachprobleme alle sprachen Deutsch. In diesem Hotel stimmt einfach alles: Pool ,Strand und der Garten sind super. Kommen gerne wieder . Hotel kann man nur weiterempfehlen.