Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nicht empfehlenswert
Von aussen recht ansprechend.Zimmer sehr klein.Badezimmer entsprechend noch kleiner.Putzfrau etwas vergesslich Shampoo etc. aber sonst o.k.Klimaanlage mehr defekt als an. Bei 53 Grad sehr unangenehm. Wird aber vom Hotel so gesteuert.Es reicht nicht für alle Zimmer. Im Essenraum keine Klima an, dann bleibt man nicht solange sitzen.Essenraum wie eine Kantine.Nur aufgewärmt und kaum frisch gebraten. 2 x in 12 Tagen.60% Russen unterste Stufe, 30%Türken unterste Stufe. 10% Deutsche, waren leider die einzigsten die…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Perfektes Hotel für eine tolle Zeit!
Das Hotel an sich ist sehr groß. Man braucht schon einige Tage um sich zurecht zu finden. Aber alles ist gepflegt und sehr sauber. Das Ambiente sehr ansprechend gestaltet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Als Rollstuhlfahrer kann ich das jedem empfehlen!
Wir fahren sehr oft in die Türkei und dieses Hotel ist mit Abstand das Beste! Ich bin auf meinen Rollstuhl angewiesen und meine Frau unterstützt mich. Das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und gastfreundlich! Ich konnte diesen Urlaub ohne Einschränkungen genießen! Ich bin grenzenlos zufrieden! Durch die Unterstützung vom Rezeptionsmanager G. und dem General Manager Herr S. konnte ich einen unvergesslichen Urlaub erleben. Wir sind schon das 3. mal da gewesen und wir werden garantiert wiederkommen! Ich konnte…
Olli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir waren begeistert
Das Hotel bietet Ultra All inclusive mit leckerem Buffet und alla Cart Restaurants , die Altersgruppen sind bunt gemischt ,doch hauptsächlich Familien sind anwesend! Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und die Sauberkeit entspricht einem 5 Sterne Hotel .Die Anlage bietet zwei große Pools und ein kleines Kinderplantschbecken . Durch den Hotel eigenen Garten gelangt man zum reinen Sandstrand.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tophotel mit Freundlichkeit
Bis auf den MInibalkon äußerst zufrieden. Das Personal war zuvor kommend und hat sich sehr um den Gast gekümmert. Toll war das Essenangebot am Strand mit Salatbufett und Speisekarte. Wir empfehlen dieses Haus gern weiter.
Nicole & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft schöner Urlaub!
Wir waren eine Woche in dieser Anlage und es war einfach wundervoll!!! Alles sehr sauber, es gab immer Ansprechpartner, das Essen war immer sehr Abwechslungsreich, das Personal immer sehr freundlich! Um es kurz und knapp zu sagen ist diese Anlage jedem weiter zu empfehlen und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dahin fliegen!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Eein toller Urlaub!
da wir zum 3 mal in diesem Hotel waren, kann ich nur sagen genial. Ein großes Lob an Animationsteam, sie waren immer für eine Überraschung gut. Tagsüber gutes Animationsprogramm und Abends wechselnde Shows. Ein großer Dank an euch macht weiter so!!!! Das Personal und die Kellner waren immer freundlich, hilfsbereit und konnten auch fast alle Deutsch. Schön gepflegte Anlage und immer sauber. Direkt vor der Tür befinden sich Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überraschend gutes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit guten Preisleistungsverhälnis. Wir waren Mitte September da und hatten 37 Grad . ( Wasser 28 ) . Alles im allen ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen . Aber man sollte mindestens zwei bis drei Wochen verbringen um das ganze Angebot auch nützen zu können.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel aber
Das Hotel im gesamten ist sehr gut wenn man nicht aus versehen Sparzimmer oder Economy Zimmer reserviert hat, die liegen nämlich unter dem Pool und haben Sicht auf eine Bretterwand, was man eigenltich nicht von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer haben die Zimmernummern mit 70.. beginnend. Eigene Handtücher mitnehmen und beim Buchen aufpassen, dass man keine Sparzimmer bzw. Economy Zimmer bucht.
D. S. und S. H.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
10 schöne Tage
Wir fanden die Hotleanlage im großen und ganzen recht gut. Klar gibt es hier und da ein paar Sachen die verbesserungswürdig sind, aber jeder sieht sowas ja anderes. Wir fanden die Sitzgelegenheiten vor der Animationsbühne irgendwie recht blöd gemacht weil da nur 50-70 Plastikstühle vor standen. Man kann aber von der Trerasse vom Restaurant Romanz ganz gut zuschauen ;-) Und den Kinderspielplatz fanden wir ne echte Katastrophe...Der aber 3 Tage vor unserer Abreise geschlossen und Umgebaut worden ist. Wer einen Tag…