Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswerte Hotelanlage
Alles in allem eine empfehlenswerte Hotelanlage in guter Lage mit sehr gutem Service.Wünsche und Reklamationen wurden schnell und umfassend erledigt. Besondere Mühe haben sich Songül und Sinasi von der Rezeption gegeben.
John(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter Urlaub ohne Einschränkungen
Also wie man dieses Hotel schlecht bewerten kann, können wir beim besten Willen nicht verstehen. Der Srevice ist erster Klasse. Danke an das Royal Atlantis für diesen wunder schönen Urlaub.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub zum zweiten Mal
Zum zweiten Mal da und nicht zum letzten Mal. Essen super und abwechslungsreich, Bedienungen freundlich, das ganze Animationsteam war Spitze. Freie Liegen am Strand und am Pool. Hotel sehr zu empfehlen.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Badeurlaub 2010 - einfach super.
So manche negative Bewertung kann ich echt nicht verstehen. Ich kann nur folgendes sagen, wir hatten einen super schönen Urlaub im 09/2010. Das Publikum war sehr gemischt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und gibt sich alle Mühe einem einen schönen Urlaub zu genießen. Die Zimmer sind neu und unseres war super sauber, jeden Tag geputzt. Das Essensangebot ist so vielfältig, das man nicht mäckern muß, so wie das hier einige tun. Bei ca. 15 warmen Gerichten, allen möglichen Beilagen, einem Salatbüffet und…
Harald(51-55)Deutschland
Das 3. Mal und wieder super
Es waren wieder 2 wunderbare Wochen. Das ganze Personal von der Reinigungsfrau bis hin zu den Manager waren sehr liebevoll.Danke nochmal! Wir werden auch noch ein 4.mal dort verbringen denn das nennen wir Urlaub
Dieter(51-55)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert
Leistungen: All-Inclusiv ultra (überschaubare Anzahl von Getränken im Kühlschrank); Mahlzeiten vom Büffet und Getränke mit Service. 24 Std.-Service in Cafeteria neben der Rezeption. Gäste: überwiegend deutsch und russisch. Im Gegensatz zur landläufigen Meinung zur russischen Nationalität waren diese Gäste unauffällig und angenehm. Im September/Oktober hoher Altersdurchschnitt und relativ viele Familien mit Kindern.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie erhole ich mich im Urlaub
Ist ein mittelgrosses Hotel, ist sehr sauber , hat auch auf dem Wellness bereich viel zu bieten wie auch sportlich betätigen Nicht vor dem Hotel Einkaufen sondern in die Stadt fahren wo es günstiger ist
Jenni H.(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super und erholsamer Urlaub :)
Unser Urlaub war sehr erholsam und vor allem die Animation war sehr gut und unterhaltsam.Der Strand war eher nicht so gut da es sehr klein und mit einem Dach überdeckt war. Ansonsten sind wir alle sehr zufrieden.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel war himmlisch, immer wieder gerne
a la Carte Restaurant war einfach nur unbeschreiblich köstlich. Auch das Essen sonst war jeden Tag sehr lecker und Gesund. Von Pommes bis gegrtilltem Fisch am Meer zum essen. Es gibt einfach nur für jeden was. Das Animationsteam war jeden Abend sehr unterhaltsam, auch unter Tags die Leute dazu gebracht bei Spielen mitzumachen. Abendunterhaltung jeden Tag sehr witzig gewesen. Die Kellner konnten sehr viele Sprachen, auch die Verkäufer in der Umgebung, und alle ganz sympathisch. Einkaufsmöglichkeiten in 2…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage machen ein gepflegten Eindruck. Das Personal ist zuvorkommend und hifsbereit und kann sich überwiiegend auf deutsch gut verständigen. Das Essen ist abweckslungsreich und gut.