Karsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel schöner Sandstrand
Wir waren vom 31.08.2010 - 07.09.2010 Es dauert erst ein paar Tage bis man sich in den Hotel zurecht findet es ist sehr Verwinkelt. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich, uns wurde gleich was zum Trinken angeboten. Zum Zimmer wurden wir begleitet und es wurde uns alles sehr ausführlich erklärt. Die Freizeitgestaltung im Hotel war super es wird nicht langweilig. Ob man sich mal Verwöhnen lassen möchte .z.B. im Türkische Bad mit einer Massage oder einen Kompletten Rundumbehandlung oder sich im Pool …
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub 2011 Immer wieder
Animations-Team gut Dart und Boccia mit Hakan der Türkischkurs hat mir gut gefallen habe auch etwas gelernt dabei Personal sehr freundlich und hilfsbereit Der service ist auch gut die Ober schauen immer nach ob etwas fehlt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Urlaub, klasse Service
Das Hotel wurde erst im Sommer eröffnet und ist in dem entsprechend gutem Zustand. Die Schäden nach dem schweren Unwetter im November sind fast vollständig behoben. Die Anlage verteilt sich auf vier miteinander verbundene Gebäude,wodurch sich manchmal ziemlich lange Wege ergeben. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, am Opferfestwochenende auch viele Türken. Im All inclusive- Angebot sind zwei Themenrestaurants und die Cocktails eingeschlossen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
FullService-Familienurlaub
Ordentliches All-Inclusiv-Angebot; guter Service, prima Verpflegung zu jeder Tages- und Nachtzeit; Kinderprogramm und -verpflegung sehr gut, Personal zuvorkommend und freundlich. Für ein 5*-Hotel sollte das Zimmer bei Belegung mit 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind-9Jahre) merklich geräumiger sein.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einer der besten Urlaube überhaupt!
Das Hotel verfügt über eine Riesenanlage, Ruhepool und Partypool, für jeden was dabei. Der Zustand der Hotelanlage ist im Großen und Ganzen sehr ansprechend. Die Sauberkeit ist wirklich hervorragend. Leichtere Mängel sind schon nach einem starken Jahr nach Eröffnung vorhanden. Allerdings nichts schwerwiegendes. Überwiegend deutsche Gäste, auch Türken und Russen. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu beschreiben. Familien, Singles, Paare, alles mit dabei. Wer keinen besonderen Auslandstarif in seinem…
Juttaund Jean -Andre(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Besser als erwartet
Nach vielen negativen Beurteilungen die wir gelesen hatten,waren wir zu Recht erstaunt.Es ist eine schöne Anlage direkt am Strand.Der Baustil ist etwas eigenwillig aber für den schmalen Bauplatz super genutzt.Die Zimmer sind sauber und gross genug.Es waren sehr viele Türken in der Anlage,was wir aber als gut fanden denn wo Landsleute hingehen kann es nicht schlecht sein.Sonst Deutsche und wenig Russen.Das Essen war sehr gut und wer dort nichts findet kann nur ein Nörgler sein
Simon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Rundum zufrieden, jederzeit wieder!
Das Hotel war sehr sauber, das Essen und die Essensvielfalt ausgezeichnet, es gab ein großes Freizeitangebot, günstige Massagen, das Personal sowie das Animationsteam waren stets sehr freundlich und kommunikativ.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir waren zum ersten mal im Royal Atlantis. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war reichlich und schmackhaft die Sauberkeit war in Ordnung. Wir waren mit allem sehr zufrieden wir kommen wieder. März 2011 Dieter Alter 68
Dr.Mohammad Behechtnejad(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht 5 Sterne, sondern allenfalls 4, eher 3,5 Sterne
Personal ausgesprochen freundlich, hier verdienen sie 6*, besonders Frau Sofme und Frau Songul waren sehr freundlich, aber Sauberkeit im Pool,Dampfbad ( Haarreste ), Schwimmbad Rest v.Frauen Hygiene Artikel,
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine große Anlage mit vier einzelen Zimmerkomplexen, die alle untereinander verbunden sind, draussen gibt es einen Animations - und einen Ruhepool, der Hoteleigene Weg zum Strand beträgt bei langsamen gehen vielleicht 2 -3 Minuten und führ durch eine weitläufige schön bepflanzte Gartenanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Trotz der Größe der Anlage hat man nicht das Gefühl sich nicht zurecht zu finden oder zu viele Menschen an einem Platz zu haben. Die gesamte Anlage, auch die Zimmer waren…