Annika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit fadem Beigeschmack !!!
Sehr schönes Hotel, welchem es an nichts mangelt und seine Sterne voll und ganz verdient, wäre da nicht der Wellnessbereich. Die Indoor-Pools sowie die Sauna sind von einem einzigartigen Schimmelgeruch eingeduftet und auch die sonstige Hygiene in diesem Bereich lässt sehr zu wünschen übrig. Für uns sehr unverständlich, da der komplette restliche Teil des Hotels sehr sauber und schön ist. Fazit: Wer den Wellness-Bereich nicht nutzen möchte wird in diesem Hotel eine sehr schöne Zeit verbringen. Es ist für…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gerne wieder!
In allem eine schöne und ansprechende Anlage. Wir hatten all Inklusive+ d.h. Getränke (auch Cocktails+Sekt etc.) und Essen (sehr lecker und für jeden was dabei) rund um die Uhr (auch in der Disco). Eine Freudin von uns hatte Geburtstag, der dank Balu (Animateur für Musik, Disco, usw.) schon in der Disco um 24 Uhr mit toller Geburtstags-Musik + Effekten (Nebel+Schnee) begann. Am Abend bekamen wir einen wunderbar gedeckten Geburtstagstisch und nach dem Essen eine sensationelle Geburtstagstorte (super lecker!!!!) mit…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super schön und einfach nur klasse!!
Mir hat das Hotel Royal Atlantis Spa & Resort super gut gefallen!Eine schöne und große Anlage! Zum Strand nur ein paar Meter Fußweg. Sehr gute Lage. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Erna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner und entspanter Urlaub :)
Im großen und ganzen war das ein sehr schöner Familien Urlaub ... Es gab jeden Abend um 21:30 Uhr eine Show die überwiegend auf Deutsch war und davor eine Mini-Playback Show um 20:30 Uhr für die kleinen. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker und der Service sehr gut. Es wurden tagsüber viele spiele angeboten wie z.B. Beach Volleball, Dart, Wasser gymnastik usw. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet mit TV, Klimaankage, Save und Minibar.
Alex(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einfach ein tolles Hotel zum weiterempfehlen. Für alt und jung , ob Familie oder alleine - für jeden bestens geeignet. Für behinderte ist alles mühelos zu meistern. Wir kommen WIEDER !!
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Insbesondere ist das kompetente und supernette Personal zu nennen (liegt wohl daran, dass wegen der ganzjährigen Öffnung nicht ständig neues Personal eingearbeitet werden muss). Super sind auch die Hallenbäder (2 x 30m-Bahnen). Die Temperatur schätze ich auf 28 Grad (Süßwasserbecken) und 32 Grad (Meerwasserbecken).
Leopold(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmer Wellnessurlaub!
Große, für Neuankömmlinge oft unübersichtliche Anlage. Die ebenerdige Lobby ist eigentlich im 3. Stock. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt, dauernd wird irgendwo geputzt. Gäste überwiegend Deutsche, ein paar Türken, ein paar Österreicher. Das SPA-Center ist zwar ziemlich teuer, aber sehr angenehm. Kompetente Masseure, gute Ausstattung, beruhigende Athmosphäre. Wir haben zwei Lederjacken bei "BRAVO"-Leder gekauft. Kenan ist sehr nett und der Preis hat auch gestimmt, trotz recht aufwendigen Änderungen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Leider kein Winterhotel
Alles in Allem ist es ein sehr gutes Hotel mit netten, hilfsbereiten Personal, sehr gutes Essen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und für Freizeit ausgesprochen vielfälltig, z.B. Billard, Bowling, Tischtennis, und vieles mehr. Die Auswahl der Speisen und Getränke liessen keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel jederzeit mit einer Ausnahme wieder buchen. Dieses ist wie im Titel beschrieben die Winterzeit. Bei schlechtem Wetter oder wenn es abends kühl wurde, war es nahezu unmöglich, noch irgendwo in…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schimmelgeruch im Zimmer, Hotel mit vielen Mängeln!
Das Hotel ist sehr schön...Hat jedoch viele Mängel... Das Hotel war eigentlich sehr sauber, doch gab es viele Bereiche wo es sehr nach schimmel gerochen hat. Z.b in unserem Zimmer oder im Spa bereich (Hamam)
Regina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Hotel
Das hotel war im großen und ganzen richtig schön . Man hat viele ausgangs möglichkeichkeiten & immer eine Freizeitbeschäfftigung. Das animationsteam war auch sehr aufgeweckt & die poolspiele oder aktivitäten haben auch sehr viel spaß gemacht . Mir hat der aufenthalt in diesen hotel sehr gefallen .