Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolle Zeit
Wir waren Ende Oktober / Anfang November das zweite Mal in diesem Hotel. Wir waren wiedermal sehr begeistert. Trotz das es zum Saisonende zuging, fehlte es an nix.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub und bezahlbar
Alles in allem sehr gut,dieses Hotel ist sehr zu empfehlen da es auch direkt am Meer liegt und Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe gat
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit schöner Poolanlage und vielen Aktivitäten
Leider haben wir ein Zimmer mit Gartenblick bekommen und weil ich das so nicht gewohnt war finde ich es nicht ganz so schön.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Royal atlantis hotel & Spa
Dieses Hotel ist bestens weiterzuempfehlen. Alle super freundlich. Animation absolut toll.Essen schmeckt sehr gut,um jede Uhrzeit ist für jeden was dabei!
Gegenleistung erhalten
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Erfahrungen beim Essen und am Pool gemacht
Dank Terife alles sehr gut geklappt. Die Dame Essen und Spezialitäten ist auch nicht gut.unfreundlich war sie.
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Angebot für Familien mit freundlichem Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder Hotel Royal Atlantis Spa&Resort! Bucht lieber etwas teurer aber dafür besser!
Wir waren vom 14.09. bis zum 21.09. im Royal Atlantis Spa & Resort. Bis zur Ankunft im Hotel hat alles wunderbar geklappt. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir von der Rezeption gefragt, ob wir schon einmal in der Türkei bzw im Hotel waren. Diese Fragen haben wir mit Nein beantwortet… Uns wurde dann ein Zimmer mit einer 70er Nummer gegeben (Zimmer 7013)! Wir dachten, wow, schön weit oben, dieser Einblick täuschte aber gewaltig. Uns wurde ein Zimmer im Bereich UNTER der Poolanlage gegeben. Das Zimmer war…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Ich kann dieses Hotel mit Gutem Gewissen empfehlen!War ein toller lustiger, entspannter Urlaub!
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Hotel sehr zu empfehlen, super Strand und Service sehr freundlich nicht . Bazar direkt vor der Tür, angenehm beim Kauf. Insgesamt sehr zu empfehlen
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine saubere und komfortable Unterkunft.
Das Hotel verfügt über ein großes Buffet zum Frühstücken und zum Abendessen. Mittagessen und Snacks werden auch angeboten. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und aufmerksam. Das Massage Team ist sehr gut, preiswert und angenehm. Nette Gespräche und gute Deutschkenntnisse sind an der Tagesordnung.