Biba(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einen schöner Urlaub
Für die Jahreszeit war das Hotel relativ gut belegt. An der Sauberkeit konnte man nichts aussetzen. Es hat nur etwas durchgeregnet an ganz wenigen Regentagen. Im Hotel waren überwiegend deutsch Gäste. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Titanik bar
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Hotel, super gerne wieder
Also wir waren von 15.02 bis 22.02.11 in diesem Hotel und es war Traumhaft fast jeder konnte einem die wünsche von den Lippen ablesen. Und Massage ein Traum zum Glück hatten wir Ja (Info) der uns auch im wellness bereich super betreut hat. Kurz und Knapp wir wären gerne noch viel viel Länger geblieben Ein ganz GROßES Lob.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr freundliches Hotel
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Mein Aufenthalt war insgesamt sehr gut. Die Auswahl der Speisen könnten erwas vielfälltiger sein. Das Personal war insgesamt hervorragend. Besonders zu erwähnen, ist das Personal an der Rezeption, Nadide und Mevlüde. Viele Grüße Siegfried Rödler.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhotel
Sehr schönes,grosses Hotel.Animationsteam verdient 10 punkten,meine Kinder waren sehr glücklich,würde sehr viel mit Kinder unternohmen.Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Waren schon 2x hier, alles super, essen usw.
Ich kann nur gutes über das Hotel berichten.Die Zimmer waren sauber,die Kellner alle hilfsbereit.Am Strand Liegen und Auflagen immer Sauber,kein weiter Weg zum Strand ,Umkleide und Duschen sowie Getränkekühlschrank Sprudel kostenlos in Strandnähe.Rund um die Uhr Kuchen,Kaffee und andere Getränke Einkaufsmeile über die Strasse Ich war 2009-2010 da ich werde2011 wieder in dem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Martina & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer eher klein. Die Balkone erinnerten uns spontan an einen Laufstall. Das Hotel wurde an den Wochenenden offensichtlich als Kurzurlaubsziel für türkische Familien angeboten. Es war ein einziges Chaos, im Speisesaal, an Strand und Poolbars sowie ein Kinderspielplatz im Saunabereich. Wer Ruhe und Erholung in einem halbswegs vernünftigen Ambiente sucht sollte sich nicht für dieses Hotel entscheiden.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir haben den Bewertungen vertraut
und haben es auch angetroffen wie es mehrheitlich beschriben wurde. Die Feuchtigkeitsschäden am Putz,welche häufig kritisiert wurden, ziehen ein solch neues Hotel nach unten.Das steht ausser Frage,jedoch mit Reparaturarbeiten wurde bereits begonnen. Vor der Buchung sollte man beachten,dass in der Region sich nahezu alle Hotels mit 4 oder 5 Sternen schmücken.Trotzdem bestehen natürlich grosse Unterschiede.Deutlich wird dies in der Preistabelle,wo man seine persönlichen Wünsche mit seinen persönlichen Möglichkeiten…
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zweimal super schöner Urlaub!
Waren 2mal dort im Hotel, im August und November, und war beides mal echt super! Das Personal war echt freundlich und sehr zuvorkommend. 2 Poolbars sind bei den Temperaturen echt ein Traum! Strand und Restaurants sind auch in super Zustand!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der schöne Schein trügt!
Das Hotel hat eine gute Lage, fast alle Zimmer sind mit Meerblick. Das Hotel ist mit 244 Zimmern und 4 Zimmerkomplexen mit 6 Stockwerken vom Strand aus riesig. Unser Doppelzimmer war nicht sehr groß, das Bad mit Badewanne und Duschkabine für ältere Leute schwer zu benutzen. Die Hotelangestellten sind freundlich. Wellnessbereich war groß, aber die Sauna war bei 17 Personen voll. des weiteren musste man um die Tücher für die Saune betteln. Für die Badetücher musste eine Kaution hinterlegt werden. Alles ein bischen…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zwei Kritikpunkte!
Wegen Überbuchung im RA Beach dort gelandet gab es für uns nur drei Kritikpunkte: Erstens ist der Strandabschnitt leider für dieses große Hotel zu klein (wir waren natürlich auch verwöhnt vom RA Beach). Zweitens hat der Speisesaal leider Kantinenatmosphäre weil sehr groß und unglückliche Anordnung.Und drittens: Das Benehmen und Auftreten der russischen Miturlauber. Das Management würde sich einen sehr großen Gefallen tun daran etwas zu ändern und auch darauf zu achten, wie gekleidet die Herrschaften zum Essen…