Oliver(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schön, auch das essen war spitze und die Kellner alle sehr nett und hilfsbereit. Auch der Strand war wunderschön und weit hatten wir es auch nicht vom hotel. alles in einem war das Hotel spitze!!!!
Heike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
IMMER WIEDER GERNE! Super Lage, schöner Strand, Essen abwechslungsreich, Animation traumhaft, Personal in Ordnung und Markt (kleiner Basar) im Ort vorhanden! Empfehlenswert!!! Viel Spaß dort
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub
Ein großes Lob an das Animationsteam . Hat uns super gefallen. Vorallem Alicia war super. Meine Tochter vermißt sie jetzt schon. Lg an Alicia und co. Lg von Emily , Joey, Angi, Christian und Bianca
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Leider hat dieses Hotel ein Katzen problem(Restaurant) wogegen nichts getan wurd. Der Pool war in ordnung und auch das restliche Drummherum war ok. Die Deutsch- und Englischkenntnisse mancher Mitarbeiter war sehr beschränkt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr zu empfehlen
Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Auch wenn es nur eine Woche war. Ein ganz großes + ist das freundliche Personal und der super Service was auch mit dem Ultra-All Inclusiv in Zusammenhang steht. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!! :-) Daniel + Stefanie
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel besteht aus vier Gebäuden die alle farblich eingeteilt sind. Es wurde All Inklusive Plus angeboten, so das man rund um die Uhr Essen und Trinken konnte. Die meisten Urlauber im Hotel waren Deutsche die aus dem Schwesterhotel übergesidelt wurde.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Traumhafte Anlage an einem tollen Strand
Das Hotel ist zwar wahnsinnig groß, durch die Bauart in 4 einzelnen (aber zusammen hängenden) Häusern kommt es eher "gemütlich" rüber. Die gesamte Anlange inkl. Pool ist wunderschön und sehr sauber. Durch "all incl.) ist man stets sehr gut versorgt. Ein gemischtes Publikum aus verschiedenen Ländern. Für meinen Geschmack ist das Hotel allerdings zu hellhörig, obwohl meine Tochter wirklich geschlafen hat wie ein Stein.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das 7. Mal Badeurlaub in der Türkei
Mittelgroße Hotelanlage, im Mai / Juni 2009 eröffnet, Sauberkei und eingeschlossene Leistungen sind gut. Vorwiegend deutsche Gäste. Überbuchungen waren an der Tagesordnung, wir hatten jedoch Glück. Preis / Leistung, Freundlichkeit, Sauberkeit alles okay, Mangel für den Badeurlaub ist der enge Strand mit den sehr eng gestellten , aber immer ausrechend vorhanden Liegen und dem direkt davor befindlichen Volleballfeld. Deswegen empfehle ich dieses Hotel für einen ( ausdrücklich ) Badeurlaub auch nicht weiter.
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hat seine Sterne verdient!
Sehr große auswahl an Essen,bis der Arzt kommt und natürlich lecker Was will man noch mehr haben?!Preis Top - Hotel Top
Stefan , Marion & Steve(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Besser gehts fast nimmer
Das Hotel ist ziehmlich groß und es kann am Anfang schon mal vorkommen das man vor der falschen Zimmertür steht.Aber es gibt überall sehr nettes Personal das einem weiterhilft. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr viele sind mit Meerblick. Die Anlage ist übersichtlich und erstreckt sich bis zum Strand , der ganz OK ist. Etwas wenig Grünanlage aber die Hotelanlage ist noch Jung. Wir hatten All inclusive und das war gut so .Sehr reichlich und lecker von früh bis abends.Das Hotel ist nicht nur bei den Deutschen…