Selda(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne
neues sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Sprachkenntnisse kann ich nicht bewerten, da ich türkisch kann. Animation in dutsch türkisch englich russisch, es waren nur einige russische Familien dort,( sind nicht negativ aufgefallen), nahe zum Strand, wir waren sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel mit toller Gastfreundlichkeit
Es war unser erster Türkeiurlaub und wir waren - trotz vorheriger Skepsis - angenehm überrascht. Insbesondere die Gastfreundlichkeit - insbesondere der Kellner - ist hervorzuheben. Die Animation war prima - unsere Kinder sind seither begeisterte Fans von Volkan ! Für 5 Sterne muss allerdings noch etwas getan werden - insbesondere die Zimmer hatten mehrfach Wasserschäden - und das schon nach einem Jahr !
Armin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
All Inclusive Urlaub im Neubau
Das Hotel macht vom Haupteingang aus einen sehr Luxuriösen und Vornehmen Eindruck. Man wird von Wasserfontänen und LED Spielchen begrüßt. An der Hoteleinfahrt befindet sich ein Wachhäuschen mit Wachpersonal und Schranke. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, daran angeschlossen vier Häuser mit insgesamt sechs Etagen und 244 Zimmern. Zwei große Süßwasserpools im Außenbereich, ein beheizter Salzwasserpool und ein unbeheizter Süßwasserpool befinden sich im Innenbreich, der Salzwasserpool ist Behindertengerecht…
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser schönster Urlaub
Das Personal insb. die Animateure waren sehr nett.Die Shows am Abend haben uns besonders gefallen. Es gab auch Programme für Kinder. Bei der Animation konnten auch die Zuschauer mitmachen. Wir hatten großen Spaß.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
nicht unbedingt 5 Sterne aber nettes Hotel
Service und Sauberkeit waren sehr gut. Man wurde sehr schnell bedient und die Kellner waren immer sehr freundlich. Allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne-Haus etwas mehr. Es gab leider nur Limonade und keine Fruchtsäfte. Diese Getränke waren sehr süß. Beim Frühstück sollte auch frischer Omelett angeboten werden. Ansonsten war das Essen ok. Das Fischrestaurant ist empfehlenswert. Die Animation muß man nicht unbedingt haben. Der Umgang mit den Kindern war sehr unprofessionell. Abendprogramm war stink langweilig.…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und jeder war sehr freundlich. Die Animation war einfach super. Wir können diese Animation nur loben. Abdul und seine Freunde waren sehr nett. Zu Verbesserung für unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel wäre nur zu sagen das vielleicht im Sanitärbereich in den Zimmer mit Dusche ein Duschvorhang nötig wäre. Es grüßt die Familien Hildebrandt aus Deutzen. Tochter Nicole , Mutter Silke und Vater Mario ( schöne Grüße an die Animation)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben ein traumhaft schöne Woche in diesem Hotel verbracht und ich kann die Bewertung von Bernd absolut nicht nachvollziehen. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent, immer bemüht, zu helfen und einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen - egal, ob an der Rezeption, in den Bars und Restaurants oder auch im Spa-Bereich. Es war unser dritter (!) Aufenthalt im RA Spa&Resort und wir wollten nach den Sommer- und Herbstaufenthalten auch einmal den Winterbetrieb "testen". Für uns der schönste…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel und Service top, Strand nicht zu empfehlen!
Hotel und Anlage sind weiter zu empfehlen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich . Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr eng. Nach einem starken Regenguss sah man die Straßenentwässerung des Ortes ins Meer fließen direkt neben dem Hotelstrand.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Freundliche Bedienung und sehr reichhaltige Auswahl bei den Mahlzeiten. Sehr reichhaltige Auswahl bei alkoholischen und alkoholfreien Getränken in der Lobbybar, die allerdings ein wenig zu klein für das große Haus schien. Wunderschöner Sandstrand mit Wandermöglichkeit direkt am Wasser bis Side (etwa 11km).
Rene & Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Für ein im Mai 2009 eröffnetes Hotel alles andere als 5 Sterne wert. In den unteren Etagen, in den Gängen Richtung Spa Bereich,Wände durchfeuchtet.Es richt miefig nach Schimmel. Der Spielplatz glich einer Baustelle,die Kinder brauchen Gummistiefel um die Spielgeräte zu benutzen(nach einem kurzen Regenschauer nur nocn Motter) Es regnete rein(5 Etage)Glasdächer undicht.Zimmer über Poolrestaurant zu laut.Man sollte lieber oben wohnen. Die Sauberkeit war in Ordnung.