Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöner Urlaub
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Speißen, Getränke, die Anlage ansich, der Strand, die Animation, der Wellnessbereich, die Umgebung, der Pool, alles ist super. Leider ist das Personal an den Bars und in den Restaurants noch völlig überfordert und teilweise zu sehr mit sich selbst beschäftigt, als dass der Service einer 5 Sterne Anlage entspricht. Hier ist Nachholbedarf und Schulung erforderlich. Ansonsten ist die Anlage auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super erholsamer Urlaub mit nettem Personal
Das Hotel besteht aus 4 Gebäudekomplexen die durch Ihre Anordnung von vielen Zimmern aus Meerblick mit haben. Ab dem 3. Stock hat man einen tollen Ausblick. Da das Hotel zu unserem REisezeitpunkt gerade mal zwei Monate aufhatte, gab es natürlich noch kleinere Verbesserunge, allerdings hat man auch jeden Tag neue Fortschritte gesehen, wie z. b. die Beschilderung die von Tag zu Tag besser wurde im Hotel. Da das Hotel noch recht neu ist, gibt es über die Zimmereinrichtung nicht viel negatives zu beanstanden da hier…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsam und gut
Freundlichkeit und Sauberkeit versüßten uns den Urlaub. Reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot rund um die Uhr ließen keine Wünsche offen. Wer wollte, wurde durch Animation vielfältig unterhalten, wer seine Ruhe genießen wollte, war am Relaxpool ungestört.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super, aber ...
Alles super, absolut nettes Service-Personal, Strand perfekt,.... Allerdings sind die Zimmer ein bischen zu klein/eng geraten und an der Rezeption sollte man die Damen austauschen gegen ein qualifizierteres Personal. Dann könnte man sich die dämliche Rennerei mit der AC und den Handtüchern sparen. Bin nur ehrlich! Aber das Hotel ist trotzdem absolut empfelenswert. Mit All inclusive ultra seid ihr bestens bedient! Die bringen dir die Cocktails zu jeder Zeit auf das Zimmer. Wir haben es getesten ;-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein Hotel, welches man gerne wieder besucht
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr schönes Wellnesshotel. Die Sauberkeit in den Zimmern sucht seines gleichen. Das abwechslungsreiche Essen (Frühstück und Abendessen vom Buffet / Mittag á la Carte) war geschmacklich ganz toll. Sehr positiv muss auch die Dienstleistungsbereitschaft des Personals herausgestellt werden. Jeder Wunsch wurde (soweit möglich) erfüllt. Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Andrea & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren in einer gemischten Gruppe (12 Personen mit Kindern im Alter zwischen 6 und 18) unterwegs. Gebucht hatten wir das Schwesterhotel, wegen unzulänglicher Unterbringung aber das Angebot zum Wechsel wahrgenommen. Dies war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten - es wurde ein echter Traumurlaub. Die ruhige Lage des Hotels, die großzügigen Pools, der schön angelegte Gartenweg zum Strand - einfach herrlich. Man bekam jederzeit Liegen an Pool oder Strand (was auch daran lag, dass das Hotel nicht…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Für die ganze Familie war es ein sehr gelungener Urlaub. Essen, Service, Strand, Unterhaltung: für alles geben wir eine Eins mit Sternchen. Außerdem ist dieses Hotel noch sehr neu und bietet einem Sauberkeit und sehr gute Animation. Vielleicht verbringen wir unseren nächsten Urlaub erneut in diesem wunderbaren Hotel.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöner Kurzurlaub
Schönes neues Hotel , welches überwiegend von deutschen Gästen belegt war. Strandabschnitt etwas klein aber dafür zwei schöne Pools wo genügend Liegen vorhanden sind. Sehr nette Bedienung und immer hilfsbereit.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Neues Hotel, nettes Personal und guter Service
Bei dem Hotel Royal Atlantis Spa & Resort handelt es sich um ein kürzlich im Juni 2009 eröffnetes 5 Sterne Haus in Side - Gündogdu mit großem Spa & Wellness Bereich. Wir waren beim Check-in unter den ersten Gästen. Daher waren einzelne Leistungen (wie etwa der Spa - Bereich) oder der Kinderspielplatz bei unserer Ankunft noch nicht vollständig fertiggestellt. Das Management war jedoch bemüht hier schnellstmöglich (und unter einer akzeptablen Lärmbelastung) die Bauarbeiten abzuschliessen und wir konnten bis zum…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub exklusiv
Das war ein Urlaub nach Maß.Essen und Trinken rund um Die Uhr in bester Qualität und reicher Auswahl. 100 %tiges freundliches Personal in allen Bereichen, direkte Strandlage und selbst am Strand ausgezeichneter Service. Ein grosses Plus: Keine Russen bzw. nur ganz wenige Deutschrussen. Sowohl meine Frau als auch ich werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.