Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hasan ist schuld, super Hotel
Dank Hasan konnten wir unseren eigentlich im Royal Atlantis gebuchten Urlaub im neuen Spa & Resort verbringen. Es war alles einfach super. Das Hotel ist sehr großzügig, dass Personal "überfreundlich".Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können dieses Hotel allen nur weiteremfehlen!!!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Anfangs kein Zimmer, der restliche Urlaub schön
Ankunft nachts um 03:00 Uhr und kein gebuchtes Zimmer zur Verfügung. Zimmerübergabe erst um 09:30 Uhr. Hotel sehr schön, Personal hilfsbereit und freundlich. Anlage gepflegt und neu. Strand leider sehr klein, Liegen eng aneinandergereiht.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Spitzenurlaub!
Ich habe bei der Bewertung fast alle Fragen mit sehr gut bewertet, da es ein wirklich ganz toller Uralub!! Das Hotel hat meinen Erwartungen in Punkto Freundlichkeit, Atmosphäre, Sauberkeit,... sehr entsprochen!!! Zum Animationsteam möcht ich noch sagen das es da sehr viel zu lachen gab und die Leute ganz toll unterhalten worden sind. Also großes Lob an Ferdi, Momo und Joe!! (Denis oder wie heißt er betrifft das allerdings nicht)
Mia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super Woche im sehr schöner neuer Hotelanlage
Hatten eine sehr schöne Woche im neuen Hotel Royal Atlantis Spa & Resort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst; sonst sind im Ort sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Wem das noch nicht reicht nimmt den Bus und fährt in ca. 20 min. nach Side. Zimmer war groß und sehr sauber. Auch hatten wir ein schönes Badezimmer. Sehr große vielfalt an Essen und Getränke. Wer da nichts findet ist selber Schuld! Strand und Pool waren sehr sauber. Täglich konnte man sein…
Ramona & Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub 2009
alles war super wir haben deutlich gespürt, dass der Gast König ist Preis - Leistungsverhältnis ist super. Hoffentlich bleibt es so, denn dann kommen wir wieder. Also bis 2010 und bleibt so wie ihr seid Gruß Ramona und Achim P.s. Foto haben wir wie versprochen schon gesendet
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr guter Service
Das Hotel ist ja erst vor kurzem eröffnet worden und deswegen in einem relativ guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Ultra All inclusive ist spitze. Allerdings finde ich das verhältnismäßig wenige deutsche Urlauber anzutreffen waren.
Ingrid & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Der schönste Urlaub seit langem in der Türkei
Das Hotel , das fast ausschließlich von deutschen und skandinavischen Urlaubern besucht wurde, bestach durch seine absolute Sauberkeit Die Leistungen waren -all inclusive- und ohne Beanstandungen. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat, wirkt es familiär und gemütlich. Jede Altersklasse kommt in diesem Hotel auf seine Kosten. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, egal zu welcher Jahreszeit. Die Sternekategorie ist hier gerechtfertigt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel,alles sauber,richtig geiles buffet uvm
Einfach ein sehr gelungenes Hotel und im guten Zustand, da es erst neu gebaut wurde...buffet einfach spitze...und 24h all inklusive +minibar auch all inklusive, 2disco, selbst dort ist alles inklusive...man kann echt nicht meckern, außer dass ein paar barkeeper kaum deutsch können...würde trotzdem sofort wieder hin gehen^^...hotel für alle alters klassen.
Ekkehard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Absolut weiter zu empfehlen
Wir wollten 1 Woche Bade- und "shopping" Urlaub. Der Badeurlaube wurde durch das Hotel perfekt erfüllt. Alles stimmte. Den Shopping Urlaub, hiermit ist nicht der Touristenbasar vorm Hotel mit den "Originalen" gemeint, erfüllen wir uns durch die Fahrt nach Antalya. Ca. 1, 5 Std. einfache Fahrt, geht aber gut und erfüllte die Erwartungen vollständig. Wir kam sehr zufrieden nach Hause. Viel Spass.
Leonid(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach toll!
Super Hotel!!! Wir (eine junge drei köpfige Familie) sind mit der verbrachten Zeit in diesem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Es fehlte uns nichts. Freundlichkeit des Personals und Qualität der Speisen ist besonders hervorzuheben. Man wird sogar am Strand mit den Getränken beliefert. Animation war sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene sehr gut. Die Gäste sind/waren überwiegend aus Deutschland. Sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre.