Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Kein Schlechtwetter - Hotel
Diese Hotel ist für eine "Schlechtwetter" Zeit (Dezember) ungeeignet. Wenn ein Großteil der Zeit im Hotel verbracht wird,zeigten sich die Nachteile deutlich. Wir hatten große Einschränkungen mit eindringenden Regenwasser. Der Barbereich wirkte kühl und diente als Durchgangsraum,er lies keine Gemüdlichkeit aufkommen. Achtung : Gesamtes Hotel ist Nichtraucher (Rauchen nur im Freien, was bei Regen nicht gerade schön ist)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hammerurlaub
Ein Urlaub wie wir ihn noch nicht erlebt haben.Zu unserer Zeit waren aber auch nur geschätzte 100 Gäste im Hotel. Wir wurden bedient wie die Könige, sogar am Pool. Der Wellnessbereich war hervorragend, und die Anwendungen ihr Geld wert. So wie wir den Urlaub erlebt haben, können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Absolut für Familien zu empfehlen
Royal Atlantis- wir kommen wieder! Sehr aufmerksames und freundliches Personal machte unseren Urlaub zu einem Erlebnis. Die Entspannung der Eltern ist gegeben durch die abwechslungsreiche, tolle Betreuung & Animation der Kinder ( Hallo Ferdi- Liebe Grüße von Toni :o) ) Das gesamte Animationsteam lässt garantiert keine Langeweile aufkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Royal Atlantis Spa & Resort 2009
Sehr Gutes 5 Sterne Hotel mit ruhiger atmosphäre. allerdings ist der Strandabschnitt des Hotels nicht sonderlich einladend. Direkt nebenan läuft ein Süsswasserbach ins Meer,dadurch teilweise geruchsbelästigung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mario Superstar...oder die nervige Animation
Bei der Wahl oder Buchung des Zimmers, sollte man darauf achten, daß man weder lost cost, economy oder ähnliches steht. Ansonsten hat man den Luxus unterm Pool zu schlafen. Aber dies hat auch einen Vorteil, man ist weit weg von den nervigen Animateuren oder dem mehr oder weniger dürftigen Abendprogramm.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub
Konnten uns gut erholen. Personal war feundlich und hilfsbereit. Uns wurde dieses Hotel vor Ort als Alternative zu dem gebuchten Hotel Royal Atlantis angeboten. Das uns gezeigte Zimmer im gebuchten Hotel war sehr bescheiden - somit viel uns die Entscheidung für das Spa & Resort nicht schwer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Hotel Royal Atlantis Spa & Resort
sehr schönes hotel mit modern eingerichteten zimmern. sehr sauber. die leistung ai wurde wirklich erfüllt. die angerichteten speisen, sowie die büfetts nicht nur was fürs auge.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel "mit kleinen Strandabschnitt"
4* Royal Atlantis Beach gebucht,dieses ist in die Jahre gekommen. Konnten aber ohne probleme ins Schwesterhotel 5*Royal Atlantis Spa-Resort umziehen,ohne Aufpreis. In dem wir uns sofort wohlfühlten, Tolles Zimmer mit Meerblick,Klasse Pools, Gutes und Schmackhaftes Essen,Mittags in 3 Restaurants ala card, Leckere Cocktails und freundliche Bedienung. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. ca.85% Deutschsprachig,10% Skandinavisch,5% Englisch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Spitzen Urlaub
Das Hotel ist absolut spitze. War vor 2 Jahren schon mal da und ich bin wieder restlos zufrieden. Das Essen war top, die Zimmer sauber, die Kellner nicht zu aufdringlich und die Animateure animierend aber auch nicht aufdringlich. Hinzu kommen natürlich die super Pools (mit Rutschen)und die klasse Umgebung inkl. sehr nahe gelegenem Sandstrand. Also genau die richtige Mischung von allem für einen wirklich perfekten Urlaub.Vielen Dank an dieser Stelle an das Super Animationsteam. War wie immer sehr lustig.
Karl(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alles Super, sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Service und die Bedienung war durchweg super freundlich und kompetent. Das Essen war vielseitig und lecker. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.