Ingo & Astrid(41-45)Deutschland
Hotel mit kleinen Nebenwirkungen
Das Hotel ist in 4 Häuser eingeteilt, dadurch ein bisschen unübersichtlich. Leider gibt es keine große Lobby, wo man sich abends gemütlich aufhalten kann.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nur zu Empfehlen
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen , da direkte Strandlage vorhanden, 24h Service(Ultra all inclusive), Animation bietet genug Unterhaltung auch am Strand(z.B.BeachVolleyball,Boccia,usw.)verantwortlich dafür u.a.Deniz,Mario(StepAerobic). Für die Kleinen wir auch gesorgt(PeterPan Club). Essen sehr vielfältig. Personal höflich. Die Kellner sind lustig und sehr zuvorkommend(z.B.Mehmet).Danke nochmal für den super Service!!!!!!! Am Strand kann ist für eine Abkühlung immer gesorgt. Kritikpunkte: SPA-Preise…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel am Strand
Aufgrund von Baumängeln teilweise Schimmel an den Wänden und bei Regen Wasserpfützen in den Innenräumen. Im Badezimmer fehlen Haken um evtentuell Handtücher oder Kleidung aufzuhängen. Klinexbehälter mit Tüchern wäre sinnvoll. Sehr nettes und aufmerksamens Personal. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Momo. Er versteht es, gute Laune zu versprühen und die Menschen mitzureißen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schade um das Hotel
Wir waren in der ersten Augustwoche dort und ich kann die Top Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel kann mit anderen 5Sterne Hotels wie Asteria in Side, Barut Lara usw. in keiner Weise mithalten. Schon nach 2 Monaten Betriebszeit kommen an allen Ecken die Bausuenden hervor. Schimmel und Wasser tropft von den Decken, ganze Steinpartien sind verschoben. Das Essen empfand ich als wenig abwechslungsreich und langweilig - vergliechen zum 5 Sterne Standard. Leider gibt es dort auch gesundheitliche Probleme, viele…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage. Groß & weitläufig. Der Strand ist direkt am Hotel, man hat nur wenige Geh-Minuten. Er ist etwas klein, aber ok. Sauberkeit überall, freundliches Personal (außer die Rezeption, hier sollte Lächeln noch geübt werden), schöner Spa-Bereich, tolles Essen, sehr sehr schöne Pool-Anlage, sehr unterhaltsame & professionelle Animation, Bazaar zum Bummeln direkt vor der Tür - Was will man mehr?! Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht. Viele Grüße nach Gündogdu!
Heike & Felix(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Restaurants und Bars sowie sonstige Freizeitmöglichkeiten wurden nicht genutzt.Gründe zur Reklamation an der Rezeption mußten wir nicht in Anspruch nehmen(weil alles bestens war).Das Badezimmer könnte etwas größer sein.Da unsere Reise vom 20.11.-27.11.09 stattfand und wir kurtfristig gebucht haben,hatten wir das Glück,ein super Preis-Leistungsverhältnis zu bekommen.Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Land und Menschen überaus freundlich und zuvorkommend.
Aydin und Karen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top, immer wieder!
Kommentar zum Zimmer, war für 2-3 Personen völlig ausreichend, empfanden es in keinster Weise zu eng oder zu klein. Hotel und Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Tolle Freizeitangebote, u.a.Kino und 2 Bowlingbahnen, modernes Fitnesscenter.Echt super Service auch am Strand! Essen sehr abwechslungsreich und super lecker. Zu 100% empfehlenswert!!!
Edeltraud(56-60)Österreich
Traumurlaub extraklasse
Hallo Jak! Wir waren vom 03.11.2009 - 17.112009 im Royal Ragon, als Paar 56+59 Jahre. Wir kommen schon 25 Jahre 3* im Jahr in die Türkei, wir kennen schon sehr viele 5* Hotels. das Royal Dragon ist spitze. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Essen absolut super, es hat an nichts gefehlt, das Büfett abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage weitläufig und sehr sauber. Das Personal geschult und sehr freundlich. Die Zimmermädchen freundlich und die Zimmer absolut sauber. Wir…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir waren mehr als zufrieden!
Sehr schönes Hotel !Jede Altersklasse !Sehr schöne Anlage ! Gibt es keine !Einfach so gut das wir immer wieder hinfahren ! Schon bald !
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub, kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes, großes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einfach nur toll, auch ohne Trinkgeld. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sauber und gemütlich. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es gab genug Liegen auch nach 10 Uhr am Strand.