Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred & Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel super
Das Hotel direkte Strandlage, mit ausreichend Liegen am Strand. Das Personal in deisem Hotel war während unseres gemeinsamen Aufenthalt sehr freundlich und hilfsbereit. Der Allgemeinzustand vom Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel, modern eingerichtet. Jeden Morgen haben wir das köstliche Frühstück genossen. Am Strand ( Beach Restaurant) war immer leckeres Essen. Abends war das Essen auch sehr lecker. Es gab alles vom Essen, es ließ keine Wünsche offen. Die Dekoration wurde beim…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Aussicht war schön und das Essen war schmackhaft.
Gut.wir sind zufrieden. Alle personalen waren begeistert für uns. Essen war gut, lecker. Alle sauber, schöne Blick..
Bernd Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage zum wiederkommen
Sehr saubere Anlage. Essen immer sehr lecker und eine große Auswahl. Immer genügend Liegen an den Pools und am Strand zur Verfügung. Strand sauber und sandig, sehr lange flach, super zum rein laufen und für Kinder sehr angenehm.
Stanija(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Weiter empfehlen
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Sauberkeit und hilfsbereite Mitarbeiter
Hallo. Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter haben recht schnell immer geschaut, ob sie uns helfen konnten. Der Pool war sehr sauber das Wasser echt gut Qualität. Das Essen war für uns sehr umfangreich und sehr lecker. Die Aktivitäten an den Bars waren sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub
Top Hotel mit guter Lage. Sehr netter Service und top Animation, besonders Sinan. Das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Eine gepflegte Anlage und ein Top Strandabschnitt
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist ideal gelegen und hat ein engagiertes Team.
Das Personal war Top und immer sehr bemüht. Essen war auch Super Top. Schön nahe am Strand gelegen. Nächstes mal wieder .
Gegenleistung erhalten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr Empfehlenswert
Semra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war schon in verschiedenen Hotels in der Türkei, mein Mann nicht. Ich kann aber durchaus mit gutem Gewissen das Hotel empfehlen. Natürlich hängt das immer von individuellen Vorlieben ab. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und der Service ist gut und meist aufmerksam und einige Kellner sehr lieb und offen. Das Essen ist gut und es gibt genug Auswahl.
Sergei(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Können nur weiter empfehlen das Hotel
Viele nette Menschen kennengelernt und natürlich Mitarbeiter vom Hotel