Galina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer zu klein für zwei Personen, Balkon unbenutzbar
Der Optiker vor Ort sehr hilfsbereit.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel! Super Lage! Alles Super!
Super Hotel an der Küste , nettes Ambiente, guter Service super Essen! Der front office Manager Erol Temizsoy hilft Ihnen sogar bei Belangen außerhalb seines Bereiches ,er hat uns sehr geholfen und auch die Sehenswürdigkeiten gezeigt !
Nie wieder!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!
Hotel in einem schlechten Zustand, überall bröckelt irgendwas ab oder notdürftig repariert. Hatten zwei verschiedene Zimmer, eins in der Größe einer besseren Abstellkammer und eins mit so niedrigen Decken, dass jemand mit 1,80m Körperhöhe sich immer ducken muss. Beide Zimmer in schlechtem Zustand und alles geflickt. In den ersten 6 Tagen war der Techniker 5 mal da, weil der Kühlschrank nicht funktionierte, es dann verschmort roch, dann die Klimaanlage ausgefallen ist, dann die Schranktüren nicht mehr aufgingen...…
22.05. - 20.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hüseyin Ari/Manager Yunus Öz
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Service, Personal alles Daumen hoch. Hüseyin Ari und Yunus Öz möchten wir hier szellvertretend nennen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sauberes gutes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel nettes freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen bin sehr zufrieden
Lothar Herz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir machen einfach Urlaub bei unserer FAMILIE 🫶🏻🫂👍🏻
Es wurden alle wünsche was unseren Urlaub betraf erfüllt ...super liebes Personal ...Ayşe der Gästebetreuerin und besonders der Hotelchefin Emine ... nicht zu vergessen Black Mehmet und unseren Mehmet (Kellner) !!!
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der Titel lautet: mehr als Sehr gut, !!!!!!!!!
Wir haben das Hotel vom 13.4. bis 20.4.2024 gebucht, konnten jedoch auf Grund eines ärztlichen Notafalls meines Mannes erst am 29.4.2024 zurück fliegen. Dieses Hotel hat unglaubliches geleistet für uns und hat mehr als das Doppelte an Sternen verdient. Alle waren sehr, sehr freundlichund hilfsbereit, insbesondere der Managerin für Gästebetreuung , Frau Ayse Ünal, habe ich ich soviel zu verdanken, weil sie mir uneingeschränkt zur Seite stand. Dafür ist jeder Dank zu klein. Sie macht einen sehr guten Job und ist eine…
Danijela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumige Zimmer und freundlicher Service. Hilfsbereites Personal.
Ich stand mit meiner 9 jährigen Tochter vor einem großen Problem. Sie war sehr krank. Meine Versicherungen wollten nicht greifen. Der sehr freundliche und äußerst hilfsbereite Frontoffice Manager Erol Temizsoy hat meine Notlage erkannt und sofort gehandelt. Er hat uns von seinem Mitarbeiter nach Manavgat ins Krankenhaus fahren lassen. Dort hat der Mitarbeiter sämtliche Kommunikation auf türkisch mit den Ärzten für mich geführt. Ich bin ihm für diese Tat wahnsinnig dankbar!!! Ohne seine Hilfe wären wir total…
TuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur!
Es war ein super Urlaub mit zwei Kleinkindern,Personal is sehr lieb und total hilfsbereit, viele Möglichkeiten sich mit Kindern zu entspannen
Andrea Gerda Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Aufenthalt mit kleineren Abstrichen
Schönes, relativ großes Hotel mit direkter Strandlage! Von außen sehr eindrucksvoll, schöner Eingangsbereich und alles leicht zu erreichen und zu finden.