Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, keine Frage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Direkt am Meer und shoppen geht direkt vor der Tür los! Super nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, auch ideal für Familien
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und finden es bisher ganz gut. Die Lage ist super und die Angestellten machen einen wahnsinnig tollen Job. Was das Essen angeht, da hat jeder seinen eigenen Geschmack und für den findet man immer etwas. Ein großes Lob geht auch an Ali vom Optiker im Hotel. Super tolle Beratung. Ich liebe meine neue Brille. Den Frisör wollen wir auch nicht vergessen. Hab mich rundum wohlgefühlt und flieg mit neuer Frisur und Farbe nach Hause.
Katerina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besonders hervorzuheben ist der Animator Omer, der jeden Tag das Spiel „Dart“ gestatet hat, es war sehr unterhaltsam, eine tolle Zeit.
Gegenleistung erhalten
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Personal*****
Schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zum Strandboy.....wir haben uns sehr wohlgefühlt... Einkaufsmeile direkt vorm Hotel... Bushaltestelle auch direkt vor der Tür...und ein super Animationsteam *****
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzer Badeurlaub
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber Sauber und Ordentlich. Nettes freundliches Personal und gutes Essen und Getränke.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Türkei Urlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und geräumig. Essen war super und abwechslungsreich. Pool sehr sauber. Super Blick zum Meer.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für einen Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, nettes und Freundliches Personal, Super Auswahl an den Buffets, Tolle Pool Landschaft, nette Animateure. Im ganzen war der Urlaub für uns 2 Er, 3 Kinder 13, 12, 5 Jahre super schön.
Lasse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und gutes Essen, Strandzugang und abwechslungsreiche Animationen
Hotel war sauber und hatte gutes Essen. Der Strand ist gut zugänglich und die Animationen waren abwechslungsreich.
Fabian Mathias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für Familien und Paare
Wir hatten ein Zimmer mit sog. „Gartenblick“. Dabei schaut man jedoch auf einen verrosteten Zaun und auf den Parkplatz eines anderen Hotels. Dadurch ist es in der Nacht sehr laut durch die An- und Abreisen. Ansonsten schönes Hotel mit guten Angeboten und gutem Essen. Das Zimmer mit Gartenblick ist jedoch nicht empfehlenswert.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Insgesamt zu empfehlen, aber mit Steigerungspotenzial
Hotel War allgemein gut. Das Essen schmeckt, ist aber nicht abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super, vorallem der Chef und die Animateurin Mona. Insgesamt alles gut.